Но я там в ленте оставила несколько рецептов… остальное удалила…
Просто то был момент, когда я активно общалась с кетоединомышлиниками, то и выставляла много фото с едой , мы делились информацией и общими впечатлениями.
Сейчас такой нужды нет.
А так я очень большой нелюбитель выставлять фото своей еды, застолий, и праздничных столов и прочего…
Если у Вас есть вопросы по этой муке, то спрашивайте. Я ею пользуюсь год уже в домашней кулинарии.
Кто на диете, кето и не только. Зима ещё, вся сухость на лицо и на теле. Так вот маленький лайф хак: после душа, чтоб увлажнить и напитать кожу, на влажную кожу наношу обычное кокосовое масло, которое использую на кухне при готовке, мажу всё, и лицо в том числе. Кожа после этого шелковистая и увлажненная
А мне очень нравится крем “Ланолиновый”, Невская косметика. Он для лица, дешевый, тратится совсем немного. У меня идет везде - и на лицо в мороз, и на руки, и на пятки (летом от сухости и трещин лучше всего спасает!). И даже от натертостей помогает за одну ночь.
А еще подарили масло авокадо, вообще великолепное! Только закончилось быстро
Мне оч нравятся некоторые крема и парфюмы московской фабрики “Новая заря”. Цены не космос, но продукция качественная. Я когда уезжала с Москвы то накупила про запас крем, но уже закончился, а парфюмы купила сразу 10 флаконов “абы було” , люблю запасы