Дневник стройнеющей дамы

Блин, Юля, я если честно уже с содроганием вспонимаю юные годы, когда по морозу выбегали на перекуры… Нафига? У меня, когда не курила, тянуло покурить именно после бокальчика вина, но никак не кофе. Вот выпью чуток и типа затянуться хочется :sweat_smile: Ну или крайняк было: злая сильно была. Вот прям тянуло после 2 летнего воздержания, прикинь? А ты говоришь - 4 дня :sweat_smile: Конечно тяжело, прекрасно понимаю. Но ты молодец! И у тебя все получится. Главное психологически себя настроить. Вот посмотри видео, где покузывают, какая гадость внутри этих сигарет. Бе…

2 лайка

У меня бывший муж курить бросил за 5 минут. Когда приехал в больницу и посмотрел на моего папу после инсульта.

5 лайков

Влилась-таки я снова в ряды стройнеющих. За месяц минус 3,7. Не форсирую, так как начальный вес не очень большой - 70,5 и, кость тяжелая. Сейчас 67,8. Цель 62-64. Пользовалась рекомендациями Антона (по рекомендации Антона @meg) и программой ХиКи-калькулятор. За месяц пару раз прилично загружалась, как мне казалось. Но при анализе съеденного определила, что это количество, которое стало раньше обычным количеством еды, сейчас вопринимается, как загруз. Так как стараюсь есть каждые три часа, понемногу, чтобы не переборщить с калориями. Чувствую постоянную сытость. Иногда даже хочется пропустить прием пищи, но лучше хоть что-то съесть, чтоб не нарушался режим отсутствия голода. Огромным плюсом оказалось, что у меня стал разнообразный рацион (и это во время поста-то), следовательно больше разных микроэлементов поступает.
Программой пользуюсь обязательно. Были пару раз мысли перейти на “я и без программы смогу”, но вспомнив прошлогодний негативный опыт - продолжаю вести учет.

6 лайков

У меня НОВОГОДНИЙ ЧИТМИЛ! Я отрываюсь на все 300% , местами уже не могу смотреть на еду, но через часок думаю, что уже и могу. На весы не становлюсь, не хочу омрачать свои пищевые грехи. Вот спасём сегодня последнее мясо, можно будет и на диету.
И я ни о чем не жалею, и жалеть не стану, даже если набрала за праздники фантастический вес.
Я буду с теплом вспоминать, как я накладывала еде тазиками и ела все в кровати перед телеком …
Так отрываться наверное можно раз в году, в НОВОМ ГОДУ!
А дальше труд,ттруд, труд… Но это будет завтра :stuck_out_tongue_winking_eye:

12 лайков

Юльчик, как продвигается то что ты бросила курить? Бросила?

1 лайк

Да, я не курю, все гости были курящими, я тоже с ними ходила на перекур со своей електронкой сигаретой и курила я безникотиновую жидкость с ароматом сигары , потом грейпфрутовый… Потом ещё какие то зефирки… :grin: потом мне вообще стало лень тащиться на холод…
Так что мне вариант с электронкой реально помог, ибо на праздниках я и срывалась зачастую…

8 лайков

Это я не курю уже 40 дней!

7 лайков

Юля, по диете…все тоже самое.

НГ не способствует сидеть без любимой еды.

Точно так же в ход пошли салатики, картошечка, сладкое. На весы не встаю во избежание расстройства. :wink:

3 лайка

Куринную грудь - 5 кг я уже заказала мужу купить завтра.
Также гречку и капусту
:smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Это храбрый поступок зрелого человека! О!
Едишь? Вкусно? Вот и не омрачай себе приятность в данный момент. Тем более, что это масштабный всепланетный праздник.

Я так наелась всяких салатиков, что мне ещё долго не будет за ними скучаться… И мяса объелась.
Картошки не ела, я её просто не люблю…

Тортиком и конфет тоже было тьма.
Но из напитков к сладкому был
Цикорий и сахарозаменитель. ( Я ж на диете :hahaha:)

3 лайка

Юля, я люблю вкусно поесть. А в праздник сидеть полуголодной. но худеющей…это точно не ко мне.

4 лайка

Я в день праздников тоже кушаю все, что хочется и сколько хочется (только заметила, что наедаюсь меньшим количеством - но это не про тортики :blush:) и не считаю калории. На следующий день, когда подъедаются остатки, уже веду подсчет. Конечно, есть перебор, но стараюсь, чтоб не огромный. А потом вхожу в обычный режим.

1 лайк

Это хорошо главное не сдаваться и все получится!

3 лайка

возник вопрос

вот я дошла до веса который меня устраивает? и что дальше

как его удержать? или всю жизнь так питаться считая калории?

1 лайк

Я думаю, что нужно периодически для профилактики считать, что бы не распоясаться. Ну и взвешиваться раз в неделю.
С просить вес не проблема, проблема уметь не вернуться к началу.

1 лайк

Итак сегодня с утра пораньше я отварила себе рыбку без соли ( куриная грудь ещё не приехала)
И таки поняла, какая же она вкусная после пятидневного МЕГАЧИТМИЛА !

Лёгкая, нежная и не соленая !

Про свой новый вес писать ничего не буду, и расстраиваться тоже не буду.
Он отчасти ненатуральный жир, так как мои глаза немного выглядят по-китайски и очень мала морщин.
Так что пока недельку посидю без соли… Нужно вернуть мой родной разрез глаз.

День полон оптимизма и радости!
Начала подумывать, а не сходить ли мне на прогулку сегодня, просто так… Погулять вдоль поля…

7 лайков

Оля, это миф :slight_smile: Он уже 100 раз наукой развенчан. Нет никакой тяжелой кости, которая бы влияла на ваш итоговый вес.

1 лайк

Прекрасно! Отличный результат! Оля Вы молодец.

1 лайк

Юля, я новичок в диетологии

но меня начало смущать много много вещей

лишняя вода в организме из за соли…

от соли конечно можно отказаться, но это какой то замкнутый круг …возвращается соль, возвращается лишняя вода.

любой срыв в питании - лишние кг.

тут или осознанно отказаться от каких то продуктов навсегда или постоянно жить на весах лишних кг (туда-сюда)

начала серьезно задумываться о том как буду питаться дальше и как буду жить :blush:

4 лайка