Всем доброе утро!
Я не пропала, я есть! Просто таких сумасшедших 2 дня, что голова идёт кругом.
Первый дееь самого утра и до самого глубокого вечера в разъездах. Я по честному взяла с собой судочки , кушала холодную кашу с холодной курицей целый день.Приятного мало, но это лучше чем ничего. Даже у Тани @Brovarchanka я умудрилась тихонько и незаметно ни для кого быстро проглотить свой цыплячий обед.
Но потом был сырный стол у Тани. Ну вот скажите, я должна была сидеть и ничего ни есть?! Да во первых я сырная наркоманка, во вторых любой человек не пройдёт мимо такого сырного стола, ну а в третьих профессиональный интерес никто не отменял.
А вот вареньице из японской айвы! я таки покушала, ложек 5! Первая была из интересса, никогда не ела такого фрукта, а вторая была в сочетании с сыром который с фенхелем на той гриночке, которая такая пушистая. Сочетание разумеется не оставило меня равнодушной, пришлось ещё повторить 2-3 раза. Но зато меня перестало колотить, а приятное тепло начало расходится по организму. Да - они такие! Эти быстрые углеводы! Особенно если их не употреблять месяца полтора…такое ощущение, что просто чувствуешь, как волна тепла распространяется по твоим сосудам.
Хотя утром мои спутники ели гамбургеры, я смогла устоять, и даже мимо охотничьих колбасок прошла мимо и старалась не слушать свой внутренний голос, который меня просто умолял купить хоть одну, хоть без хлеба…
Ну а вечером , когда заехали в Макдональдс, я всё-таки не удержалась! Я взяла Шейк, большой Шейк, клубничный Шейк! И это в пол одиадцатого ночи! но я его не пила больше 12 лет. Мне понравилось и я ни о чем не жалею. Это был мой ЧитМил, наверное
Утром стала на весы, вес не изменился. Вот и отлично.
Ну а со вчерашнего дня у меня появилось новая обязанность, отнимающая уйму времени и 100 литров молока. Я же прогулялись день. Пришлось работать за 2 дня. Поэтому небыло возможности взвешивать, старалась просто есть помалу. С задачей справилась. Вес на месте.
У меня всегда так, сначало он стремительно падает потом стоит, потом поднимается немного , потом опять там стоит, а потом Капак начинает опять стремительно падать, сначало возвращаясь к предыдущей нижней отметке, а потом ещё пару дней ещё ниже, а потом сначало, как писала ранее. Я пишу вес в электронный дневник и поэтому очень хорошо видны графики и тенденции. Интересно же.
Сегодня постараюсь уделять себе больше внимания в рационе. Ато вчера даже некогда было сделать себе салат, питалась без салата…
Вот такие меганасыщенные у меня были 2 дня. Считаю, что в целом я справилась и не сорвалась на второй день ссылаясь на занятость, мегаусталость, новые обязанности, и неприготовленную заранее еду. Я молодец!!!