Вот бы вам ужин с завтраком поменять - шикарно было бы. Мясное лучше утром, а каши к вечеру
Позволь возразить…углеводы до обеда, белки вечером. Они ускоряют сжигание жиров, если их есть вечером. Это прописано во всех диетических советах, открой любое. Если наоборот углеводы после обеда - похудения не будет.
Есть другая теория. Желудок начинает работать в 5 утра и заканчивает работать в 6 вечера. Утром в желудке больше всего соляной кислоты, чтобы переварить все труднопереваримое - мясо, яйца, рыбу, квашенину. Вечером наоборот - соляной кислоты меньше всего. Но каши и макароны перевариваются в основном в кишечнике и не требуют много соляной кислоты. Таким образом наш желудок ночью сможет отдыхать, еда будет хорошо перевариваться, недопереваренные остатки не будут отравлять наш организм, почки будут вовремя выводить лишнюю жидкость, а не складывать её в мешки под глазами и не только.
Мы с мужем после недели “наоборот” незаметно для себя сбросили я 5кг, а он 10кг☺
П.С. При чём у нас тогда не было цели сбросить вес. Мы просто хотели стать бодрее и здоровее. Стали
Я после вторых родов очень поправилась. Пришел момент, когда до меня дошло, что нужно худеть! Похудела! Я устраивала себе 2 дня в неделю разгрузочные дни на кефире, например во вторник и в пятницу. Или любой другой продукт на Ваш выбор, так называемая моно диета. Сбросила я так за 3 месяца 15 кг, а потом вес остановился (( и больше не худелось. Сейчас снова поправилась и никак не могу взять себя в руки ((( а надо!
Я пока держусь. Может потому что настроила себя. Муж вчера принес казинаки из воздушного риса. Я сегодня укусила кусочек. Жую и думаю, соседка когда-то посоветовала жевать 33 раза один укус. Я конечно не считала. Укусила второй, а дальше перехотелось. Сегодня несколько раз ловила себя на мысли “Что-то мне кушать перехотелось”.
Ещё хорошо худеется, если пить воду Сасси. Это вода настоянная с огурцом свежим, мятой, лимоном и имберем. Это летний вариант))) Сейчас легкий зеленый чай с мятой, апельсином или лимоном, или то и другое, и имбирем. Ещё я добавляла чеснок (его совсем не слышно). Но!!! Нужно аккуратно быть с имбирем! От него болит желудок((( А так худеешь на глазах прям)))
Тоже слышала о ней, и о её волшебности. Но летом все время в работе и забываю о ней, а зимой из пластмассовых огурцов как то не камильфо…по отзывам, прямо творит чудеса. Может заморозить огурцов что ли…
Мойша я была у врача . Чтобы похудеть он сказал пить активированный уголь 4 раза в день . Ай Сара твой врач дурак , чтобы похудеть нужно разгружать уголь в порту )
Вот ещё вспомнила одну фишку, смотрела по передаче Все будет добре.
Там диетолог Светлана Фус очень рекомендовала употреблять в пищу пажитник, или отвар пажитника. Результаты были изумительные.
Ещё она рекомендует корицу - она разгоняет обмен веществ
Свекла там как то расчепляет жиры
Ну и льняное масло - оно божественно влияет на фигуру.
Я бы ещё добавила морскую капусту от себя.
Я покупала в отделе для суши в супермаркете сушенной, отваривали, и добавляла пару ломтиков отварной скумбрии. Она великолепно гасит вкус морской капусты. А если есть Печёный перчик болгарский, то и его туда же. Салат мало того, что вкуснейший, но и очень полезный. И чайную ложку льняного или оливкового масла по желанию.
Пока вот такое сегодня повспоминала.
Оййй, хоть бери и за компанию худей. Так веселее
Вот зашла читаю, а сама думаю, три года как завела коз и теперь вообще наоборот поправиться не могу даже на зиму не пойму что это со мной.?
Я сильно злоупотребляю сыром…поэтому даже 25 коз не гарантируют мне стройности
У меня сыров нет из за этого наверное)))
А для себя я поняла, ни в коем случае не кушать на ночь.
А то как получается - муж приходит с работи в 22-30,и я конечно же сижу с ним, жую за компанию. Сейчас просто сижу, пью водичку или зелений чай без сахара.
Прочитала тему,заворчал живот,захотелось сала с горчиькой,холодца,как теперь спать???
У моего папы обострился желчный после меда,лимона и имбиря…надо три раза в день а он раз 5_6…
Желудок это больная тема. Он как будто не хочет, чтоб я сидела на диете и начинает капризничать да так, что на стену лезишь и приходится быстренько переходить с диеты на таблетки
А вы ему чуть-чуть молочка маленькими глоточками, он успокоится и уснет. Это я про желудок
мне тоже нужно тут отметиться
сезон тяжелой работы прошел, начался сезон сидения за компом и сезон вкусняшек., кг 5-8 за зиму набираю очень быстро, а вот сбросить …радуюсь каждому потерянному кг.
надо будет попробовать пить воду. хотя я без воды не могу. Литра 2 в сутки это моя норма (не считая кофе, чай )