Мариша , это где такие цены ?
Моя мама живет с тобой в одном селе , в прошлом году продавала молоко 7 грн/л и брали “котикам/собачкам” Молоко отличное , коза моя. Сыр она делала типа брынза- 50 грн/кг. Яйца в этом году по 20 грн_десяток.
Мариша , это где такие цены ?
Моя мама живет с тобой в одном селе , в прошлом году продавала молоко 7 грн/л и брали “котикам/собачкам” Молоко отличное , коза моя. Сыр она делала типа брынза- 50 грн/кг. Яйца в этом году по 20 грн_десяток.
@Kharkovchanka У нас, Маришка, его наверное и по 7 гривен не брали бы… Видите ли всем козы воняют…
Хотя вру, есть и в Тарановке одна клиентка, берет уже 3 года…
А так 2 раза в месяц вожу заказы в район…
Адыгейский и в Тарановке продаю по 200, в прошлом году был 150.
Задаром не собираюсь раздавать, прошли те времена. Это я первые 2 года за копейки раздавала, а потом за голову хваталась, когда подходило время сено и зерно закупать…
Как сказала мне однажды знакомая " ты свой труд не ценишь, а он должен оплачиваться…"
Золотые слова
А у нас умные все, сами держать и трудится не хотят, а если купить - то за 3 коп…
А я не для того спину свою гну с 2 позвонковыми грыжами, что бы кого то кормить на халявку…
Да приходится выделять 2 дня в месяц на доставку, да нужно заправить машину ,но почему бы и не отвезти туда, где люди ценят и пользу продукции и мой труд…
А я продавала в прошлом году молоко по 35 и собиралась весной поднимать цену , но … в связи со сложившимися обстоятельствами не стала , иначе потеряю постоянных клиентов. Я никуда не выезжаю , продаю со двора .
Яйца по 30 грн. десяток. Сыр только для себя
У нас со двора только одна клиентка, всем остальным доставка на дом…
Доставка за отдельную плату или … ?
Возможно вполне, что если бы и у меня забирали со двора, то цены были бы ниже. На всё…
Но увы, приходится подстраиваться под клиентов иначе
Нет, Маришка, платы за доставку у нас нету, как и минимального заказа.
Бывает и 300 грамм мягкого закажет клиент, а живёт на другом конце города и всё равно везу…
Вот есть цена и всё… а там кто сколько закажет - столько и везу…
Да, Мариша, у нас цена молока 20 грн. Сыр то в Харьков возили. Там цена была нормальная. А по месту- мрак.
У Вас девочки еще цены побожески а у нас что продать что подарить молоко козье по 15 гр за литру головка брынзы 150гр и еще и с доставкой.
и у нас такая же цена на молоко, но и корма в сравнении с тем же Харьковом или Киевом дешевле. Сено можно купить по 25-30грн. тюк, зерно я беру 150грн. мешок под завязку, поэтому даже по такой цене мне молоко продавать выгодно, а сыр делаю только для себя.
Да , это правда. У нас тюк сена в прошлом году на заготовке был 55+ 5 отнести в сеннык и сложить. Зерно 5 грн/кг и не подходи. Цены актуальны до сих пор.
Я вот искала, еле нашла сено от 50 до 70.
Макуху взяла по 50 гривен ведро, хотя была 28.
Отруби подорожали…
Вот и цена вам…
Полтава
Молоко 40 грн/л
Йогурт 55 грн/л
Брынза, Панир 250 грн/кг
Творог 220 грн/кг
Вчера звонит знакомая и спрашивает где можно молоко, творог купить. Я откуда знаю. Спросила а у я по чем продаю. Ой! Да ты что? Так дорого!? Я и ответила мол ты ж собак тоже не дешево продаешь кого за 1000 долларов, а кого и за 1500 евро. Правда? Ну так чего я должна бесплатно раздавать?
На любую цену будет покупатель! Главное ценить себя, свой труд и своих подопечных
На днях шли с выпаса и встретилась нам женщина. Боже! В каком она была восторге, что встретила нас Какие все чистые! Какие все ухоженные! Какие все красивые! Я никогда таких не видела!
Я ответила: а какими им ещё быть если чуть ли не попу целуешь их?
Так так и есть! Цените себя и свой труд, Девочки и оценивайте свою продукцию не смотря по сторонам кто по чем продает!
Муж меня убеждал, что для Полтавы цены высокие. Ну и что? Не было, не было клиентов, а потом пришли
И тема есть на этот год. @Varvara Инночка, перенеси, пожалуйста
Танюша, золотые слова!
Вот и я теперь так говорю, : " я не супермаркет, чтобы акции устраивать, мне зерно и сено по акции не привозят. Кому дорого - в АТБ"
Так там и акции на что устраивают? На то, на что уже нельзя и этикетки переклеивать.
Так люди или не понимают этого, или прикидываются дурачками…
" А чего так дорого? Вот в АТБ…"
А потом жалуются везде, то сыр с плесенью, то липкое, то скользкое…
И это я ещё молчу за состав и пользу…
У нас под Миргородом
*молоко 25 грн
*Качотта, Мраморный до 2-х недель выдержки 250 грн\кг
*Белпер уже высушенный 25 грн\шт около 100грамм
*Бифидойогурт 40 грн\литр
*Бутербродный (рикотта со специями) 350гр-50грн
*Яйца , в основном, по 20 грн
При этом в посёлке разве что у виска не крутят за такие “высокие” цены, а в Миргороде кое как берут…
Нужно всем фермерам объявлять бойкот. Пусть идут в АТБ или Сильпо. Там дешевле!
Рикотта 350 грамм - 50 гривен! Это же капец совершенный. 150 гривен кило!
И вместо молока пьют воду бутилированную по той же цене или еще дороже.
Кременчуг, Полтавская область,
Цена за тюк сена (нормального, без плесени)- 80 грн. Как не старались сами заготовить - все равно не хватает.
Цена за литр молока из дома 20 грн, на рынке -25 грн (сейчас закрыты).