Цены на козью молочку и другую домашнюю продукцию 2020 в Украине

Забыла, в какую цену продавала сметану и сливки :crazy_face:
Кто подскажет, сколько сейчас в Киеве может это стоить? А то на вечер покупатели должны приехать.

2 лайка

Базари ж закриті, тому від “шари” до “космосу”. Хто як зможе продати і купити.

3 лайка

Меня тоже интересует цена на сметану.

1 лайк

Думаю, что цена на сливки и сметану приблизительно одинаковая. Я сливки продала тогда за 150 грн. поллитровую баночку. Не знаю, дорого это или дёшево :slight_smile:

2 лайка

Люда, подскажите по сепарированию козьего молока. Особенности есть? Или как коровье? Не хочеться перевести молоко

1 лайк

Таня, я не знаю, как с коровьим, никогда его не сепарировала. Только козье. У меня с первого раза получилось. Вернее, я его первоначально нагреть забыла, потом повторно перегоняли уже нагретым.

1 лайк

Спасибо, уде сделала. Теперь завтра посмотрю, как застынет.:slightly_smiling_face:

Лично для меня это очень дорого :thinking: Нечего личного :relaxed:

2 лайка

Интересует цена на козьи сливки. Увидела на одном сайте 170 гривен за кг, и задумалась … литр сливок - это 11 литров молока…у них литр молока стоит 42 гривны…

2 лайка

Может сливки не густые, вот и цена такая.

Добрый день. Не увидела такой темы этого года. Начинаю. Запорожье!

11 лайков

Доброго дня ! сліпий і не побачить нічого :wink: :grin: Може краще надрукувати ?

1 лайк

Якщо клікнути на фото, його можна збільшити :wink:

1 лайк

оу … дякую :joy: :joy: :joy:

1 лайк

А чего молоко то такое дешёвое? Козье имею ввиду…

У нас тоже такие цены, только домашние яйца от 20 до 25 грн

Через пандемію я цін не підняла в цьому році , хоч і планувала … Отже , козяче молоко - 50 грн / 1 л , сир домашній та рікотта - 250 грн / 1 кг , бринза - 300 грн / 1кг , качотта та белпер-кноллє - 500 грн / 1 кг , халлумі - 400 грн / 1 кг .

9 лайков

У меня молоко в этом году 40-50 гривен литр, мягкие( фета, брынза,адыгей) 200 гривен кг;
панир, робиола - 300 грн
Халлуми- 400 грн
Качотта -400 и 450 грн
Гауда -500 грн
Фермерский- 350 грн
Капра -400 грн
Йогурт -70 грн литр
Сгущёнка- 80 грн 0,5 л

4 лайка

Хочу жить рядом с вами:joy::joy::joy:.

12 лайков

@Pakhomo Это ты кому? Если мне, то милости прошу :hugs::hugs::hugs: а у вас что не так?