Забыла, в какую цену продавала сметану и сливки
Кто подскажет, сколько сейчас в Киеве может это стоить? А то на вечер покупатели должны приехать.
Базари ж закриті, тому від “шари” до “космосу”. Хто як зможе продати і купити.
Меня тоже интересует цена на сметану.
Думаю, что цена на сливки и сметану приблизительно одинаковая. Я сливки продала тогда за 150 грн. поллитровую баночку. Не знаю, дорого это или дёшево
Люда, подскажите по сепарированию козьего молока. Особенности есть? Или как коровье? Не хочеться перевести молоко
Таня, я не знаю, как с коровьим, никогда его не сепарировала. Только козье. У меня с первого раза получилось. Вернее, я его первоначально нагреть забыла, потом повторно перегоняли уже нагретым.
Спасибо, уде сделала. Теперь завтра посмотрю, как застынет.
Лично для меня это очень дорого Нечего личного
Интересует цена на козьи сливки. Увидела на одном сайте 170 гривен за кг, и задумалась … литр сливок - это 11 литров молока…у них литр молока стоит 42 гривны…
Может сливки не густые, вот и цена такая.
Доброго дня ! сліпий і не побачить нічого
Може краще надрукувати ?
Якщо клікнути на фото, його можна збільшити
оу … дякую
А чего молоко то такое дешёвое? Козье имею ввиду…
У нас тоже такие цены, только домашние яйца от 20 до 25 грн
Через пандемію я цін не підняла в цьому році , хоч і планувала … Отже , козяче молоко - 50 грн / 1 л , сир домашній та рікотта - 250 грн / 1 кг , бринза - 300 грн / 1кг , качотта та белпер-кноллє - 500 грн / 1 кг , халлумі - 400 грн / 1 кг .
У меня молоко в этом году 40-50 гривен литр, мягкие( фета, брынза,адыгей) 200 гривен кг;
панир, робиола - 300 грн
Халлуми- 400 грн
Качотта -400 и 450 грн
Гауда -500 грн
Фермерский- 350 грн
Капра -400 грн
Йогурт -70 грн литр
Сгущёнка- 80 грн 0,5 л
Хочу жить рядом с вами:joy:.
@Pakhomo Это ты кому? Если мне, то милости прошу а у вас что не так?