Цены на козью молочку и другую домашнюю продукцию 2019 в Украине

А я вот тортика захотела купила за 57грн 200г. Что масло не уверенна… а ты домашнее натуральное :face_with_raised_eyebrow: ну даёшь!

1 лайк

20-40 л в неделю???

Ну вот если брала я у нее 20 л, то из под сыра сыроватку и продавала. Она поросенка держала. Ей нужно было. Правда не по 10 грн/л.

2 лайка

Ты поспрашивай у кого поросята, может и покупали бы…

2 лайка

Проблема может и с финансами, но не всегда бедные люди экономят на еде, а чаще хитрожопые … простите за грубость… разговариваю с дояркой… на днях у неё своя клрова, пашет как не знаю кто и там и сям, спрашиваю по чем хоть молоко продаёте, такой же труд… она говорит бутылёк 45-60 грн… кто солько даст :open_mouth: говорю как это? Она ну как вожу на дачи, а люди ж там разные, говорит одни клиенты побогаче три иномарки во дворе… и сказали дороже 15 брать не будут… и всегда им что-то не так, а бабуле вожу и брать не хочу, но по 20 за литр платит и говорит спасибо донечка, что привозишь и скотину держишь, есть где молочка купить… вот так-то… у меня тоже полно таких примеров, при чем люди беднее более разумные, говорят что в том магазине можно купить? Это ж не сравнить…, а кто с деньгами те мозги так выедят и на 100грн возьмут…но мы с такими не работаем обычно…

18 лайков

Ага, бесплатно забирали и то через раз. Сейчас всех порезали, нет ни у кого… Пока своим уткам и курам скармливаю. Все равно вода холодная с речки, а если бахнут морозы, то вообще замерзнет…

Бедные люди… У нас село 2,1 тыс. Коров не считала, но видать на всех желающих молока не хватает, поэтому ходят сами на дом и платят сколько скажут. Сейчас 60 грн бутыль. А дачники с Киева носом воротят, типа дорого. так пусть по 25 грн литр в магазине покупают!

1 лайк

Да, ну…мне сама бабушка предложила покупать у меня сыроватку, чтобы не бесплатно. И я ей продавала по 1 грн/л, это при том, что у нее молоко покупала по 13,00грн/л (цену она установила). Обе стороны довольны.

3 лайка

Это самое важное)

1 лайк

Так об этом и речь… я так ей и сказала отправьте их в магазине пусть там натуральное пьют дешевле…

3 лайка

Насчёт Польши… Мне друг агроном сказал: запомни,там полный фальсификат. Да,хорошее там производят и отправляют,но куда куда,а нам то точно натуралочки не видать. Ела я их сыр, слушайте,вкус реально дорого магазинного сыра, а цена порадовала ещё больше 115 грн :scream: Они научились отлично подделывать, такой продукт можно спокойно продавать в магазине по 250 и люди будут думать,что покупают качественный товар да ещё и из :point_up: ПОЛЬШИ!!

16 лайков

Не вызовет. Что за цирк? Средства могут быть ограниченными, это другой вопрос и уступить (сделать скидку) это нормально. Опять же если Вы этой скидкой у своих детей не отбираете. Я тоже, признаюсь, до заведения коз, криво смотрел на молочников с их ценами. А теперь, ага… Поумнел, тягая прицепы с сеном, да еще и кинули на деньги, которые даже не отбились еще. Ну не может штучный, натуральный продукт стоить дёшево, априори не может!

11 лайков

“тортика” у нас открыли киоск (не буду писать…цак) кондитерка. Купил детям маленький типа киевского, я люблю такой тип тортов, это ж отрава! Там пластилин вместо крема! Я думал такого г…уже не делают. А представить, как это все в сосудах оседает?

8 лайков

Так поэтому и пекла сама, но масла не было своего, пришлось купить… Так как люблю именно тот крем в этом торте, а он на масле … Киевский тоже люблю ), нооо обычно берём коржи, а дальше я сама )

2 лайка

Девочки, кто с Полтавы. Напишите плиз цены на молочко. Коровье и козье. И кто-то возит свое в город?

Лена, я из Полтавы, продаю по 30,00. Выше были сообщения от других девочек @KozaMimoza и @Larisa40 . У них другие цены (40,00 и 25,00). А вообще диапазон цен от 13,00 до 50,00.

1 лайк

Спасибо, Наталия. Просто подруга сыры варит, так говорит найти хорошее сырпригодное козье молоко очень тяжело… И коровье дорогое…

1 лайк

Это закупка молока у фермеров или продажа уже в магазинах?
Сын два года был в Польше, пробывал молоко магазинное, недорогое, ему не понравилось, сказал наше магазинное вкуснее ( все козье терпеть не может :face_vomiting: вот повезло мне :sleepy: надеюсь современем полюбит :relaxed:

3 лайка

Вот этого не знаю. Это была статья со статистикой по отраслям. Скорее всего это не магазинная цена. И опять же это данные по всему ЕС а не в отдельно взятой стране.

1 лайк

У меня кума в Швейцарии в командировке, попрошу сфоткать цены в маркете и выложу попозже.
Если интересно конечно.

7 лайков