Конечно интересно!
В том то и дело. Я на ФБ в группе нашего сельсовета давала объявление о покупке козьего молока (коз держат люди хоть и не много) так никто не откликнулся.
Наташ, да не читают просто. Я вот даже не знаю, есть ли у нас такая группа, или нет.
Так этих людей нет на ФБ. Лучше на столбах обьявления расклеить, сработает служба ББС ( баба баби сказала)
А я вот ,что скажу: люди читают и прекрасно знают,что тому или тому надо молоко для сыроварения или ещё там для чего-то. Но, тут появляется то самое ‘НО’ , из-за которого они и не хотят нам, сыроварам, продавать молоко. Им проще вымыть животное ( а некоторые даже и не заморачиваются с этим) и в это же ведро подоить; процедить можно и через какую-то тряпку- прям там,ну и что ,что прёт от неё,как из помойки, всё равно на машину сдадут,кто там будет то молоко нюхать; корова заболела,молоко станет негодным?- не страшно,дадим антибиотики, молочко, на наличие лекарства в нем, никто на машине проверять не будет. И всё в таком роде. Людям проще зарабатывать на молоке меньше,но многое не делать. Я же от своих требую по полной и уверена в чистоте и хозяек,и коровок,и молока. Если животное заболела,то молоко я не получаю до тех пор,пока всё не пройдет.
У нас читают. Пусть не люди в возрасте, но их дети, невестки, зятья. Информация прошла. Но многие знают что я варю сыр. Наверное поэтому и не отозвались.
Конечно, заработаешь еще…лучше на машину. Зато будут уверены, что никто из соседей не станет богаче)
Почему так сложилось? В нашем менталитете человеку хорошо, если кому рядом плохо. И он на этом фоне сразу крутой! А только услышит, что все хорошо, сразу интерес теряется. Проходили, даже с близкими родственниками.
Дівчата,підкажіть ,яка ціна на сушені груші,сливи в Києві?
А кто знает цену на орехи не чищенные, попросили ведро продать…
У нас цыгане по 12грн ездят собирают. Сестра собирала по 30, но это зависит от качества ореха внутри. Она знает уже у кого орех легко колится и светлая бабочка.
У нас по 17 покупают, но “породистые”) Мелкие “дворянские” не берут)
У нас також 17- 18 грн, але не перебирають. Беруть всі підряд.
Ага поняла, Спасибо
Ми здали по 18 грн за 1 кг .
возле магазина у нас продавали 35-40 грн. за кг среднего размера не чищенные, цыгане оптом типа по 10 грн скупали в прошлом году.
в прошлом я чищенный по 120 грн. продавала
А у нас по селу не собирают молоко, потому все местные выметают. Вот по фермам в округе да, причем пасутся их коровы рядом с нашим селом, а ферма к другому относитсЯ, так там даже местным не продают, все только на машину… не договорится