Цены на козью молочку и другую домашнюю продукцию 2019 в Украине

Вы правы , у нас точно такое отношение к козьей продукции. Своих друзей еле уговорили попробовать. Почти у всех последующая реакция такая :" И это козье??? Никогда бы не подумал! Вкусно и ничем не воняет!!!"
Спасибо за ориентиры по ценам.
Считаю , вполне нормально, для начала. У местных тут цена 300 грн /кг за сыра вызывает шок… Желающих по месту нэма…
Для интереса пару ресторанов в райцентре можно спросить , пару магазинов, возьмут ли на реализацию… А так только на Киев ориентир, получаеться. На всем покупном у нас слишком дорогое молоко. В этом году козочек дойных продали , а в следующем сезоне родят все переярки, козлят выпоим и думаю, будет иметь место реализация молочной продукции…

7 лайков

А сулгуни и косичку кто по чем продает, домашнюю козью?
Юлия @yasaman , подскажите?

Я с этими сортами сыра завязала. На них цену выше 250 грн не поднимешь, с козьего это сложновато делать, а коровье везде продают в разы дешевле.

3 лайка

За то это сыр который практически сразу готов к употреблению , а не занимает место в холодильнике на минимум 1,5 месяца. И все же дороже чем брынза… И дольше храниться, если не продался… Я прямо со всех сторон на него посматриваю , правда делала всего два раза и молоко в этом сезоне кончилось )
А что уже может стоять дешевле 250 грн, я не знаю. Чего коровий сулгуни такой дешёвый, или у них там корма даром?.. Вроде бы то же натуральный или туда то же можно набадяжить чего то (простите за выражение)? Я не понимаю такого , что “люди не купят дороже, т.к.ни у кого нет денег” , а корова что, молоко даром дает? Я ведь то же трачу на корма и на все остальное… Что такое суглуни по 120 за кг?..

6 лайков

Интересно, а как это в магазине цена на молоко дешевле? У нас как раз наоборот. Домашнее коровье молочко продают по 15-17 грн литр, а в магазине 900 грам упаковка 25 грн. Так как можно на нем наварится???:roll_eyes:
Сыворотка у нас зато по 10 грн литр…

И поднимайте цену на халлуми, у нас по столько даже с коровьего его не продают… Качотта и халлуми на одном уровне цена.

1 лайк

Вишгород. Листопад 2019, вівці асканійська каракулева+курдючна едельбаєвська --150грн за кг при продажу туші. Ягнятина 180 грн . Курдючний жир по ціні м,яса.

3 лайка

Киев. Подняла цену на молоко до 60 грн, на яйца - 50 грн. Реакция покупателей молочка приблизительно следующая: “да, конечно! Я уже давно жду, когда Вы повысите! Всё же дорожает”.

9 лайков

Вы молодец! А я стесняюсь поднять цену :worried: И так цена для нашего региона высокая. А вообще поднять и не мешало бы :thinking:

Девочки, кто Полтавские или рядом, какая у вас цена? Наташ @NATKA

1 лайк

Тань, а чего стесняться? У тебя много лишнего молока? Боишься, что не будут брать? А сама не стесняешься в магазине покупать что-то по повышенным ценам?

4 лайка

Посмотрела цены на олх. Объявлений всего 4. Цены 35, 20, 25 и 50 (пишут, что отнубийских и зааненских коз) :thinking: Может насмелиться и поднять на 5 грн? Продаю сейчас по 35

Таня, я по 30,00 продавала. После нового года подыму на 5,00 грн.
У нас в селе вообще по 13,00 продают.

1 лайк

я с 1 ноября подняла на 10грн, и представь себе, никто не отказался!

4 лайка

а ми вирішили в цьому сезоні ціну не піднимати , стало людей жалко . Тому поки тримаю 50 грн за 1 л , бринза по 300 грн , халлумі по 400 грн , а качотта та белпери по 500 грн за 1 кг .

11 лайков

Всё! Подняла до 40 грн/л. Люди отнеслись с пониманием :hugs:

Ната, поднимай! @NATKA

9 лайков

Лада, це ціна на ринку чи продажа з дому?

Я цін не міняю , ні з дому , ні на базарі .

3 лайка

Нет, Таня, мы с мужем посоветовались и решили не повышать цену на молоко. Он говрит что зерно подешевело. С чего подымать цену? А вот по сыру посмотрю, если будет комуналка подыматься, то конечно немного подыму цену. Клиентов своих уже предупредила.

2 лайка

а я по 25 на работе продаю. І то одна уже отказалась, ничего не говорит но я поняла щто дорого для нее На Южном базарчике спрашивала там дедушка продаєт по 20 А там же какая то женщина говорил продаєт по 7грн. Не знаю что уж там за молоко…

2 лайка

А давайте бесплатно будем раздавать молоко? И сыр. А?

5 лайков

Чем по 7 гривен продавать молоко, да еще и заморачиваться, его куда-то везти (тоже не даром), гораздо выгоднее завести свиней и вылить его им! Знаете какие поросята растут на молоке?!

13 лайков