Цены на козью молочку и другую домашнюю продукцию 2019 в Украине

Когда я знаю что у покупателя достаточно денег и он в состоянии заплатить, я называла реальную цену (хочешь бери, хочешь не бери), а когда я знаю что там еле сводят концы с концами, я давала бесплатно и молоко и сыр.

10 лайков

Это желание похвально, но, Юля, Вы тоже должны быть по достоинству вознаграждены!

Я бесплатно даю только в некоторых случаях - мне оказали услугу и по доброте душевной не хотят брать денег. Тогда я делаю презент в виде продуктов.
И, девочки, всё же нужно учитывать тот фактор, что если “у людей нет денег”, то ориентироваться на другой сегмент, у кого деньги есть.
То, что напишу сейчас может вызвать негативную реакцию, я к этому готова. Если у людей нет денег, пусть ищут пути заработка, чтобы есть качественные продукты!

30 лайков

А я считаю, если хотят есть качественные продукты и не платить, то пускай заводят своё хозяйство, работают возле него и будет все дешево.

33 лайка

Рикотта козья 200грн/кг

5 лайков

Так то ж треба на роботу іти, чи вдома город і господарство обходить. Подивіться, як наші люди привикли до центру занятості, дійшло до того, що домовляються з роботодавцем про те, що 6 місяців працюю по білому, потім звільняюсь і йду на біржу, але при цьому продовжую працювати там же.
Заходила в середу в магазин “Сирний дім”, отримала шок від цін. Навіть не пишуть, що ВОНО таке, "Сир бутербродний " 70 грн\кг!!! Сиркова маса 45, ще і здоровенними буквами написано - свіжа! Лежить кусок французського сиру з козиного молока -370 грн\кг. Але зріз уже завітрений, видно що давно його не різали.
Щось ми не про те в темі пишемо.

6 лайков

Вставлю и свои 5 копеек… Среди моих покупателей есть и очень богатые,и бедные,и пенсионеры,и очень многодетные семьи (некоторые аж 10 детей). И вот все,как один твердят,что в приоритет поставили покупать немного,но полезное,чем много и абы что. И знаете,со временем они увеличивают объем покупаемого сыра. А если у меня есть возможность,я всегда раздаю остатки сыра :wink:

18 лайков

Точно, у меня с памяти не уходит интервью Зеленского, где он говорил, что покупает сыр по 58 грн./кг. :woman_facepalming:

5 лайков

Я сейчас в отъезде , вынужденно иногда питаюсь из магазина. Сыр по 125-170 грн кг произвел на меня впечатление (что уже тогда продают по 58-70 грн просто не могу представить ). Те молочные продукты,которые в основном покупаться всеми, это настолько НЕ СЪЕДОБНО, что мой отвыкший организм эту пластмассу просто не может усвоить… Как люди это кушают? Мы ведь то же раньше ели как то… Видимо, привычка. Но сейчас с отвычки от такой пищи себя сразу больной чувствую. Какое благо наши козы! Все свое, такое вкусное и полезное.
Черкасская обл , Евгения @Dereza, какие у вас цены на домашнюю молочную продукцию ,на сыр? Кто ещё из наших форумчан в Черкасской области ?

13 лайков

Я з Чераської обл., але продаю в Києві.

1 лайк

А по месту желающих нету? Мне кажеться , что местных вообще ничего не интересует, кроме сыра по 150 грн… Может, это я так плохо про них думаю, не знаю… У нас в селе никто ни разу не поинтересовался продукцией, за все года. "Это же КОЗА, кто же будет это есть :joy: ? " Только интересовались, почему мы не сдаём молоко на молоковоз (по 4,50 грн /л ) , и куда его деваем… Действительно, стадо есть, а на молоковоз не сдаём, ну совсем не понятно…

21 лайк

Черкассы, центральный рынок, “молочные ряды” .
Начну с цен на продукцию с коровьего молока.
Цены очень разные, все зависит от качества , много тех кто продает товар купленный в магазине под видом домашнего, вот из-за них кто продает домашнее не могут реализовать продукцию по выгодным для них ценам.
Молоко 18-20 за литр
Творог 75-110
Масло 150-250
Брынза 90-150
Сыворотка 3-4 за литр
Ряженка 40 за 0.5 литра
Сметана 60-80 за литр
На козью чуть позже напишу.

6 лайков

Женя, а сметана за сколько?

1 лайк

Сейчас исправлю.

1 лайк

Дааа… У нас так же на коровье, на базаре.
А с козьим как обстоит? У нас знаю брынзу козью люди продают в райцентре 120-150 грн/кг. из дому…
У меня себестоимость молока высокая, все покупное, мб у людей зерно на паи и сено свое “даром” , то им так выгодно…

А кто подскажет цену яиц по Киеву? Знаю, что по 50 продают, а я как лох по 40 :smile: Это очень дёшево на сегодня? Надо поднимать?

1 лайк

Вчора на базарі Біличі по 40 яйця домашні.

1 лайк

Люда, я ещё в прошлом году продавала по 50грн, в этом видела и по 60 продают.

2 лайка

Спасибо, девочки. Наверное таки буду поднимать

1 лайк

Тем более, что просят сами :wink:

3 лайка

Реакция многих на козью продукцию мягко говоря шокирует, наверное поэтому она слабо представлена на рынке, хотя есть ценители и благодаря таким есть “натхнення” работать и развиваться. Тяжело дается привлечь новых покупателей, сменить их мнение, что козье это не только полезно, но еще и вкусно. Среди наших новых покупателей есть те кто не ел ничего козьего, заставить попробовать стоило немалых усилий – еще не пробовав начинают кривиться, но у некоторых любопытство и отзывы других берет вверх, если попробовали то это уже 90% наш клиент .

Брынза 130, остальные сыры от 130 до 200 грн. Молоко 20грн. за литр

Мы продаем

Молоко 30 грн. за литр

Брынза 150

Халлуми 250

Сыры по типу Российский, качотта от 300

С белой плесенью от 300

Плавленый 250

Белпер кноль 35 грн.за шт. (изначальный вес 95грм.)

Рикотта 200

Творог 200

Масло 500

Заранее отвечу на комментарии по поводу цен. Мы на рынке пару месяцев, нам надо наработать клиентов, себестоимость молока у нас низкая и нам выгодно продавать молоко и другое по таким ценам. На Киев мы доставляем по другим ценам.

Напишу еще цену на свинину – тушка, полу-тушка вьетнамских поросят по месту продаем 100 грн за кг. С доставкой в Киев и область 120 грн. за кило.

14 лайков