Цены на козью домашнюю молочку и другую домашнюю продукцию 2022

Всем приветик.
Кто продает козье молозиво, какая цена? Покупатель спрашивает, и есть лишнее… но не продавала никогда…

1 лайк

В группе в Вайбер видела 100 грн/литр. Приготовленное от 120 до 250 грн/кг

2 лайка

Спасибо. :slight_smile:
16 символов :upside_down_face:

Парадокс - сырое - сильнейший адаптоген и иммуномодулятор. Цены ему нету. А сваренное - обычный продукт, сладкое суфле.

9 лайков

Инна, а можно молозыво в тарелку с молочной кашей добавлять ? Или его только пить ?
Спрашиваю, т.к. хочу внучку дать .

Думаю, что вполне можно, только не в горячую. И начинать с малого.

2 лайка

Внуку 3,8 года. Пить не будет. А в кашу - в самый раз.

1 лайк

У меня был излишек молозива,я его заморозила и продала на днях 100грн за 0.5л.

4 лайка

Пересчитала только что, сколько же это в Австрии стоит - 2 тысячи гривен за литр. Вот это адекватная цена.

9 лайков

Я продаю иногда ,100грн/л.Может надо и дороже,не знаю,нигде цен не нашла

1 лайк

Я думаю должно быть 200 не меньше, коровье сейчас по 100, а если как на все практически коровье считаю *2. и получаю козье. Ну это так размышления, продукт бесценен, с точки зрения полезности.

6 лайков

а хотите я сейчас вас удивлю? В соседнем селе есть у нас ослиная ферма. Принимают экскурсии, там же баня, утепленная беседка, еще что-то… Короче, зеленый туризм. А у мня у дочки ДР, решила друзей пригласть туда, арендовать эту беседку. Поехала, договорилась, поговорили чуток. Угостили ее ослиным молоком., привезла и мне попробовать. Впечатления - разведенное молоко. Нет никакого специфического привкуса или запаха. Цена за литр - 1000 грн. Нет, я не приписала лишний нолик. И РАЗБИРАЮТ!. Правда, что меня еше удивило - молока ослица дает 200-300 грамм. Может дочка что-то не так поняла и животное запускается, она не в теме

16 лайков

Когда мы брали Наоми для лечения, цена ослиного молока везде озвучивалась 1000 грн литр.
Ослиное молоко восстанавливает печень и лёгкие, если пить его каждый день больше месяца.
Наоми давала первое время почти три литра, потом в среднем полтора. Но и кушала будь здоров, зерно, макуха
300 грамм можно поддаивать, чтоб и осленка подсосного не обидеть.
А небольшую чашечку молока можно несколько раз в день сдаивать без проблем.
Из ослиного молока какой-то сыр делают дорогой.

17 лайков

Актуальні ціни на території Луганської області на коров’ячу молочку:
молоко - 60-75 грн/3л
сир кисломолочний знежирений, рікота, бринза - 120 грн/кг
сир кисломолочний жирний - 180 грн/кг
сепарована сметана - 120 грн/0.5 л
масло вершкове - 280 грн/кг.
Козине за такими цінами не беруть зовсім.

5 лайков

Я из Одесской области. Продаю молоко -50гр за литр. А недавно в магазине видела 45 гр. за 1.5 литровую бутылку.
Улыбнулась и пошла дальше.

2 лайка

По доброму рада за вас. У нас молоко на ринку вже 17 грн/л, дорожче не беруть.

1 лайк

Инткресно, какой р-н Одесской обл. У нас допустим по 30грн козье, коровье 15 в Одесской обл. Соседка говорила что и на базаре в Одессе козье не дороже 30.

1 лайк

А у нас пропонують по 20 грн\літр з ДОСТАВКОЮ! Та я краще сиру нароблю і хлопців пригощу, чим по такій ціні продавати. А зараз троє козенят п"ють, хто скільки осилить. Цапики в 18 днів важать 9 і 10 кг, буде м"ясо!

12 лайков

Это Вилково, у нас здесь все дорого.

2 лайка

Вибачте за мою французську, але я офонарєла від цін на городину у нас на ринку. Картоплі я цибуля по 25, морква і буряки по 40 грн\кг, огірки 15-20 грн.
Але врожаю картоплі, як у минулі роки було, нема. Холодна і суха весна зробила свою справу…

2 лайка