Цены на козью домашнюю молочку и другую домашнюю продукцию 2022

Неля , ми коли творог сквашуємо з цільного молока , то сметану зверху збираємо … Продаю її не часто , самі їмо смакоту , а літом всі салати на ній ! … Але як її забагато , то понесла на ринок … не знала почом продавати - тому ціна з потолка , але люди брали … тому таку й залишила .

3 лайка

А это оказывается сделано в Дании, и всего-то 400грн за кг :open_mouth: Сегодня решила повторить :laughing: На фото цена за кусок - 200г.

3 лайка

В мене така “сметана” виходить не завжди,хоча одинаково сквашую,не знаю від чого це залежить.А вершки ви не продаєте?Мені цікаво ціну на вершки

Ще не купила сепаратора , але люди питають їх постійно . По ціні : я б не продавала б дешевше 600 грн за 1 кг , бо інакше краще пустити у тверді сири :wink:

2 лайка

В мене з десяти літрів літр вершків виходить)Можна звичайно накрутити сепаратор на рідші вершки ,але то вже не те буде

2 лайка

Класна штука,але якщо є багато молока.Масло просто супер!Дуже смачне,але молока багато треба

2 лайка

Про масло козяче мене також питали , та просили робити … я ще не робила . Ціна , зрозуміло , буде не менше за 100 грн \ 100 г

2 лайка

Я масло двічі робила,бо коли купила сепаратор молока не стало вдосталь)Масло вирахувала що ціна 900грн/кг ,хочуть хай беруть,не хочуть то й не треба,дешевше не виходить )Декілька раз по двісті грам купляли

2 лайка

Літом класно коли багато молока і не встигаєш переробити в жару вчасно,можна робити масло та заморожувати

4 лайка

Читаю я Ваши цены, девочки и радуюсь за Вас. А в какую цену коровье молоко ? У нас козье не намного дороже коровьего.

Это не у всех такие цены, далеко не у всех. У нас сейчас коровье 60 грн 3 л с доставкой под подъезд. На дом за молоком никто ездить не хочет, всем нужно с доставкой.
Попробовала летом несколько раз - вообще не мой вариант, нет у меня столько времени.

2 лайка

А я когда еду за кормами не очень радуюсь)И с выпасом с каждым годом всё сложней…везде свои минусы и плюсы .Но в общем да,по глубинкам там вообще с реализацией проблемы

4 лайка

Ну корма и у нас дорогие. Мне кажеться ,на это цена примерно одинаковая. Может конечно я ошибаюсь. У нас ведро ячменя 70грн, и это ведь не 10кг.

2 лайка

У нас коровье молоко сейчас 25 грн литр. И спрос хороший.

1 лайк

Таня , у нас на ринок іноді вивозять козяче молоко по 25 грн , а бринзу по 125 грн за 1 кг … так що це моя особиста формула заробітка - годую богатих , а не бідних сограждан :wink:
До речі у мене 10 соток участок , і випаса жодного немає , вольєрне утримання - всі корма купляю за гроші . Тільки літом є можливість накосити трави та люцерни , бо сусіди віддали в користування свої городи .

На ринку Обухова ( Київщина ) коров’яче молоко продають по 100 грн за 3 л , але також не всі . Сир домашній ( творог ) по 140 грн за 1 кг , і знову ж не всі тримають ціну , деяки віддають по 110 грн , а потім жаліються , що не можуть заробити …

9 лайков

Посмотрела этот же сыр в интернет магазинах - 600-900грн за кг. Только не в плёнке кусочки, а в пластике - более культурно. Но это - один и тот же сыр! И сыр таки из молока. Да, коровьего. Такое не подделаешь. И всем выгодно. Датчанам выгодно, перевозчикам выгодно, посредникам и оптовикам выгодно, нашим сельским торговцам выгодно, интернет магазинам - вообще клондайк. И все торгуют, и каждый по своей цене, и никто никого жизни не учит.
Я думаю вы поняли. А я всё - а то сейчас не то что тапками, ногами бить будут :rofl:
П.С. Не, ещё не всё. Кроме того, что это выгодно датским фермерам, это ещё и выгодно украинским и другим работникам датских ферм, которым там платят намного больше, чем у нас за ту же работу. Страна абсурда. И я не про Данию.

16 лайков

ну , так у нас і автомобілі коштують не менше , ніж у два рази дорожче за Європу :wink: ми взагалі богатіїї проти них - можемо собі дозволити ! :rofl: :rofl: :rofl:

7 лайков

И не только в Европе, в штатах тоже значительно дешевле.

2 лайка

Бывает еще дешевле когда скидки акционные. Или доставлен контрабандой. Покупал по 300 грн такой где-то полгода назад.
Очень вкусный.

2 лайка

Всём добрый день! Я ещё продаю по ценам прошлого года. Коровье молоко 25грн/л , творог жирный 120 грн/кг, обезжиренный творог 100 грн/кг, сметана 90грн/л , Масло сливочное 300 грн/кг. Брынза 200 грн/кг. Это цены на продукцию из коровьего молока. Козы пока все в запуске. Цену буду поднимать так: Молоко 30грн/л , творог жирн.150 грн/кг, творог обезжиренный 120 грн/кг, масло сливочное 350-400 грн/кг. Сметана 100-110 грн/л. Киевская область, село Рожны. Корма для коровы и коз все покупные. Благодаря этой теме, буду ориентироваться на цены козьего молока. Спасибо всём, кто делиться ценами. Конечно на цену всё влияет. Корма, регион, спрос, способность людей покупать. У всех всё по разному. По этому и цены разные. Мне очень интересно какие цены на молочную продукцию по всей Украине и не важно какая она, каждый продаёт как умеет :slightly_smiling_face: Всём хорошего дня!

11 лайков