Цены на козью домашнюю молочку и другую домашнюю продукцию 2021

Неделю назад смотрела только у меня и у вас по 60 было))Сейчас очень много уже по 60грн.Больше не видела

4 лайка

Открыла ОЛХ по Чернигову и 50 км в округе - одно объявление по молоку. И то непонятна цена, написано 100 гривен, а за сколько это, остается догадываться, и коровье, или козье тоже нет информации.

1 лайк

Это не далеко от нас. Ферму держит европейский инвестор. Он же держит поля. Корма свои. И сено у них великолепное. Огромные тюки по 700 кг , искусственная сушка, сено люцерка. Как чай. Но купить нереально. Все для себя и на экспорт.
Он же кроме коров и полей занимается выращиванием овощей . То же почти все на экспорт. Все очень хорошо организованно, искусственный полив и т.д. Рабочих рук там много , на полях и на овощах…
У нас все близлежащие села работают многие.
А мы надеемся сейчас разжиться у них морковкой (для коз) вроде в весне остатки продают .
А коровы на ферме говорят очень хорошие , как и условия для них…
Себестоимость молока то такая, а вот по чем реализация ?
Классно им, у меня себестоимость гораздо выше(
А сено если б мне такое , как у них, а купить такого же качества сложно…
Но мы и не реализовываем молоком пока, все себе)

5 лайков

Отчитываюсь по мяску)Убрали сегодня полуторамесячного козлёнка .Чистый вес вышел 6,5кг.Продала по цене 250грн за кг.Купили два человека по пол тушки,одна правда ныла что у меня очень дорого,везде по 80грн продают молочных козлят,но почему-то взяла у меня.Мои выводы-не выгодно даже по этой цене,так как молока выпил вдвое дороже.Но иногда приходится продавать или для себя держать,когда выхода нет…

20 лайков

И ещё у меня вывод что пока люди сами не начнут ценить свою продукцию пока это и будет им же в убыток!Если будут продавать по 80!гривень кг мяса ,то нечего потом и ныть ,что не выгодно.Мясо диетическое,полезное и натуральное,почему оно должно стоить дешевле фабричной курятины?Я не понимаю…

14 лайков

Думаю, вряд ли уже где-то есть мясо по 80 грн.

3 лайка

Ну это мне женщина сказала что везде так продают)Я ей предложила не переплачивать и взять там)Почему-то не захотела по 80😂

10 лайков

Це правда ! Якщо я й буду колись залишати козликів на м’ясо , то це будуть діти весняних першокоток , щоб мені легше було б роздоювати молодих . А від дійних кіз - не вигідно на м’ясо , бо з того молока , що козлики вип’ють можна гору сиру наробити , продати та заробити гроші .

6 лайков

Девочки ,кто продаёт козью сыворотку?По чем можно ставить?Киевская обл.

Муж говорил по 15 гривен продают

2 лайка

Отлично,спасибо😘Так и думала примерно

1 лайк

Это за литр, правильно?

1 лайк

Всем здравствуйте! Девочки, интересует цена камамбера.

Да за литр. Муж специально спрашивал… а то я все козам отдаю… :see_no_evil::joy:

1 лайк

Девочки есть клиент на козью каччоту , сколько будет стоить килограмм. Спасибо.

Ваш регион, сколько стоил молоко?
Я молоко по 45 продаю, считаю всё по расходу молока, качотта у меня 500 грн

5 лайков

Все! Свиней перевожу на воду, бо виходить вони вже три свої вартості сироводкою зжерли)

3 лайка

Днепропетровская область, Криворожье. Цена на козье молоко 20 гривен/литр. Выпаиваем сейчас козлят, по 250-270 литров в месяц покупаем.

1 лайк

А клієнти ,інші ,на таку кількість сироватки є?

1 лайк

А я купила свинок для утилизации сыровотки и скисшего молока, у меня нет фактически сбыта. и свинки теперь у меня очень дорогие :joy: но это лучше чем в землю

11 лайков