АльКозара

Наташенька спасибо что приехала и сделала УЗИ моим девчонкам, обрадовала меня :wink: и обезрожила малышку здорово, красиво. Жаль только что не увиделись с тобой. Зима только начинается, работы поменьше по хозяйству, так что жду в гости просто так :revolving_hearts:

6 лайков

Спасибо. С удовольствием приеду.

3 лайка

Проверила в воскресенье оставшихся коз на УЗИ. Лола котная от Тайсона, Леди Ро от ИО Джафар, по 3-му осеменению, я уже распереживалась, но главное результат наконец есть. И осталась малышка Лаки, но она майская, так что ее попозже буду осеменять, если будет в охоте, или уже на осень оставлю. Буду осеменять, т.к. козлов у меня нет, все уже с новыми гаремами. Я за них очень рада. Благо, есть хороший выбор спермы для ИО по альпийской породе.

34 лайка

Лаки осеменила вчера утром. Орала с вечера, требовала козла. После осеменения к вечеру успокоилась. Будем ждать и надеяться.

21 лайк

Нежность. Лаки готова и на голову залезть.

А мне только чечерез почти 2 мес. рожать )). Так что пошла я, подъем еще

35 лайков

Вот такую чудесную балаклаву связала Юлина @yulyax дочка. Красиво, тепло и очень уютно.

39 лайков

Гарно :star_struck:. Мені теж такі подобаються, недавно цілий вечір в ютубі майстер класи дивилася.

3 лайка

Запрошую до гри, обмін подарунками Щаслива весна :sunny::sunny::sunny:. Обмін подарунками до 8 березня, 2022 рік. Україна..

3 лайка

Получила с Алиэкспресс ошейнички биотановые своим девочкам. Качество хорошее. Мне понравились.

17 лайков

Красивые, яркие, девочки будут рады:) Наташа а сколько по времени ехали?

4 лайка

21 января заказала, 4го февраля были на Укрпочте. Как для Али - быстро

4 лайка

Наташа, а какая цена? Ссылка не сохранилась, где заказывали?

1 лайк

У нас такие были. Красивые, удобные, но прожили только годик.

1 лайк

От 90 до 110 грн в зависимости от размера.
https://a.aliexpress.com/_AAUxQh

3 лайка

Я подруге таких 2 шт подарила когда у меня еще коз не было. Живы до сих пор.
И даже цвет не потеряли. Наверно, как попадешь.
У Каси колларовский дорогущий, за 900 грн за полтора года растрескался полностью, только крутая пряжка осталась. Это при том, что она никогда не привязывалась. И нагрузки на ошейник нет вообще, на поводке очень воспитанная барышня.

Мне нравится, что на них писать можно. Моему мужу все альпочки почти на одно лицо, только по наглости отличает. А так кличку большими буквами написал маркером и почти спокоен.

15 лайков

У моiх кiз просто якесь нездорове бажання знiмати одна у одноi ошейники, якщо старi , потертi то знiмають рiдше, а як тiльки одягну для когось новi, то вiдразу набiжить гурт на оглядини та на обмацування зубами …за кiлька годин ходжу i шукаю обновки в соломi.

11 лайков

Вот и я не так давно увидела, как козы это делают. Подходят друг к другу и зубами расстегивают фастексы.

3 лайка

Козли також це роблять дуже умiло мають широкi oшейники з металевими пряжками, з двойнми застiбками. От вчора за годину поки гуляли зумiли роздягнути один одного i затоптати в грязюку своi oшейники.

3 лайка

Мои как раз достаточно спокойные. Ни фартуков не снимают, ни лифчиков. Но все равно хочется красивых ошейников.

4 лайка

Девочки, насмешили.
Мои девчата получается самые воспитанные.

10 лайков