Аленины Козюни

:grin:
Сегодня я хотела быть орнитологом: разбираю по половому признаку гусей.

Приближается время выбора пар, вот и хотела отметить мальчиков и девочек. У меня получаются все “девочки” :upside_down_face:.

Когда их отпустила после экзекуции, все птички сбились в кучу и стали обсуждать: “Что же это было?”.

8 лайков

Подзвоніть, розкажу як робити.

1 лайк

Гарні гуси. Дивлячись на фото згадую своє дитинство.

2 лайка

Алена, я незнаю как оно там называется. Но я когда-то переворачивала птицу и нажимала на животик у гуся выходит спиралька у гусыни ничего.

2 лайка

Вот и я нажимала на животики. Теперь они за мной ходят и говорят: “После того, что между нами было, Ты обязана жениться!” :sweat_smile:

12 лайков

Ха-ха. Алена закидают тебя яйцами.
Если серьезно, может еще молодые? Хотя я своих проверяла осенью. Надо еще пару раз помучиться, точно хоть кто-то покажет что он гусь.

2 лайка

К моему стыду выдавить спиральку из гуся у меня ни разу не получилось :roll_eyes:

5 лайков

Алена, если несправишся с гусями, возможно на выходных буду проезжать мимо, могу заехать помочь. Но я думаю, возможно еще молоды.
Еще, гусаки в основном кусаются гусыни нет.

2 лайка

Спасибо за предложение, но

Да, это вероятнее всего. Им едва 3 месяца исполнилось.

Мои никто не кусаются. Пока…

2 лайка

І не будуть, хіба що гусак навесні

2 лайка

Сегодня пришла в охоту Гретта. Я уже щупаю шевеления, а она заневестилась. Она была покрыта 26 июня, т.е. на сегодня по расчетам 92 дня. До сегодня молчала как партизанка, я уже и малышей пыталась прощупывать.

А сегодня побежала такая веселая радовать Мажора.

Итого, на осень у меня было запланировано 3 окота. 2 из них сорвались. Теперь вся надежда на Милашку. Она, вроде, растет вширь

16 лайков

Красивая свадьба :heart_eyes:. Пусть все получится :crossed_fingers::crossed_fingers::crossed_fingers:. Надеюсь, вы не сильно расстроились, что так получилось? У меня тоже коза сегодня загуляла. А по подсчетам было 130 дней…

2 лайка

Нет, не сильно :grin:. Предыдущий ее жених был великолепен. Этот тоже хорош. Так что все хорошо :+1: :+1: :+1:

2 лайка

Жаль,а ведь могли быть не родственные Мажорику детки.
Я вспомнила когда Алена говорила, что весной и летом не всегда козлы оплодотвопяют коз. Так и получилось в этом случае. А может она скинула деток при переезде?

3 лайка

Тоже не жаль - для них есть Джаз!
Все что делается - к лучшему. Гретта дольше отдохнула от молока. Все таки возраст. Будут крепче малыши!

Жаль только, что те малыши, которые не состоялись, были Эклеровны :pensive:

Это из-за жары. В жару козлики бывают стерильные. Это и кролей касается. Я не говорю, что летом никогда нельзя получить малышей, просто сложнее

5 лайков

Подтверждаю! Из-за недостаточного охлаждения мошонки в жару спермии деактивируются.

3 лайка

Вай, а мне жаль :expressionless: дай Бог ей хороших деток…

2 лайка

Не стоит жалеть, значит так должно быть :slightly_smiling_face:

4 лайка

С тыквы еще можно сварить вкуснейшее варенье

10 лайков

И у меня есть батат :grinning:

Научите, что с ним делать :face_with_raised_eyebrow: Первый раз у меня такое чудо

12 лайков