Аленины Козюни

Вчера был дождь и временами проглядывало солнышко. Такие яркие получились козы на фоне темного неба.

21 лайк

Алена, со скольких вы опасаетесь с 7-00?
Коричневые это альпиечки или нубиечки?

Не, не с 7. Это вчерашняя вечерняя фотка, в 19.00.

Сейчас мы выходим в поле около 9 утра, в 11.30 идем домой. Это время подстроено под график коров. Мы сейчас пасемся на их полях. И, чтоб не встречаться на узких переходах, приходится не выходить из графика

4 лайка

А из коричневых есть 2 альпийки и 2 Сладиковны. Так что как бы “нубийки”. Но там 25%, а меньше 50 это не считается. Так, прилитие породной крови.

3 лайка

Вот они

А это Сладика дочери этого года

Вернее не этого года, Капри и Мокко родились в ноябре 2020. Им сейчас уже по 6 месяцев

25 лайков

Первый раз вывела группу самых младших козлят на прогулку. Самой старшей месяц, младшей 3 недели

.
Села почитать, пока весь народ кушает. Но Пенка решила, что мне скучно и стала развлекать

27 лайков

И у нас полно этих белых цветов и ни кто их не ест. Едят только глубокой осенью/зимой когда они совсем сухие.

1 лайк

Когда у нас были кролики, то они ели. А козы едят высушенным в сене зимой

3 лайка

Я никогда раньше не видела, чтоб барвинок цвел белым цветом

16 лайков

А-а-а… вот у кого козы дают цветочное молоко.То ирисы, а теперь барвинок.
А я сегодня в школу детей отправлю, и пойду подальше, в заросли. Надо что бы веток погрызли мои дамы.

3 лайка

Только вот что странно: если в палисадник влезут то объедят все цветы. А на воле в полях обходят стороной. Сорвать, конечно, могут, но это единичные случаи. Цветочки деревьев едят с аппетитом, а там ирисы или тюльпаны, крокусы не трогают.

5 лайков

Что-то моя Душечка-Подушечка не хочет радовать. Сегодня 152 день, а она не собирается малышей показывать

7 лайков

Терпенье испытывает, это не легко :wink:( (, держитесь! Когда то ж удивит, дай Боже, чтоб все хорошо сложилось :kissing_heart:

6 лайков

Есть у меня группа весенних козлят, которым 1 месяц +/- 3 дня. Из них 2е шашлычки. Хочу перевести их на кашу и сравнить с остальными 3мя, как будут вес набирать. На сегодня:
Шашлык 9.7
Шашлычка 8.7
Пенка 9.0
Сливка 9.7
Кукла 9.0

Родились каждый менее 3 кг.

7 лайков

Алена, как Душечка?

2 лайка

Все еще думает. Или не думает

1 лайк

Она с Мурашкой решила тянуть интригу.