Олечка, это не первый Чебурашка у меня. Это точно он
Наташа, смотри:
Была не права, видно очень хорошо, если перевернуть на спину. И никакой лысой дорожки к животику там нет
Це виходить дуже збільшена пісюха?Зберегла собі фото, зрівняю, як окотяться мої кози зі своїми козочками.
Я б сказала: в писюхе головка членика маааахонькая
Они очень разные по “конструкции” бывают.
А батьки комолі обоє, чи якась інша комбінація?
Оба родителя комолые. У меня есть теперь уже взрослый рогатый Сладик. Будет Сливка только за него замуж выходить . А комолому Дукату достанутся только рогатые жены
Тю, перепутала, Сливка и так Сладика, да и рогатая она. Это Пенка комолая и это она родила гермика. Так что : Властью, мне данной, нарекаю Пеночку женой Сладика НАВСЕГДА!
Ух, Моя Вишенка родила. Наконец-то. Она у меня первокотка, покрытая в год. Срок был на 19, всего 3 дня переносила. Но я извелась вся. Сегодня с самого утра была какая-то беспокойная, настороженная. К 12 часам начала ложится и кряхтеть, помекивать. Похоже на схватки. А мне назначено на 16:00 к стоматологу. И что ж я ее брошу? Тем более, что недавно потеряла козленка из-за своего отсутствия рядом во время родов. Вызвала племянницу из города покараулить Вишенку. Приезжаю от врача… прилетаю от врача и в сарай. Стоит моя Вишенка, Живот свой гладит, ворчит под нос, потуг еще не видно. Хожу к ней каждые 15 минут. В 21.00 начала ложится: ляжет- встанет, ляжет- встанет, ляжет- встанет и как будто уже совсем скоро. К 22 выхожу из дома и слышу характерный козий крик. Залетаю - точно, началось. Уже нос родился, а глаза еще нет. А бедная Вишенка кричит благим матом.
Родила белого комолого длинющего козла 4.200. И послед сразу через 10 минут. Пусть часик отдохнет и пойду сдою молозиво малышу дать
Алена, поздравляю! Да, эти переживания столько нервов забирают!..
Спасибо
Это быстро забудется, зато сколько радости возни с ними…
Вітаю з богатирьом та благополучним окотом)
Вітаю Альона з благополучним окотом
Молодець Вишенька ! На молочко та сирочок ! Мої дівки в цьому році також родили по 4,3 кг , на другий день я побачила зовнішні тріщинки , і щоб швидше загоїлося пшикала чеміспреєм пару днів . Дійсно швидко та гладко зажило , дякую Каті Ветерин за підказку !
Лада, Спасибо, нет - Спасибище за подсказку! Тоже забрызгала под хвост. Теперь она нарядная, яркая. Сегодня Вишенка ест охотнее и зерно, и сено, и пьет воду. По чуть-чуть, но вчера и этого не было
Девочки, УРА! Свершилось!
Я стала хозяйкой Золотого козла
Разрешите представить: Мажор
Зааненский козел с фермы Золотая Коза @ZolotaKoza.
Только что с дороги, привезли мальчишечку. Он такой лапушка
Вот так мы ехали
Вітаю вас з золотим козлом
, хай росте здоровий і виправдає всі Ваші надії.
Поздравляю с шикарным будущим производителем!
Аленка, так радостно когда мечты сбываются! Искренние поздравления и самые хорошие пожелания!
Алёнушка прими и мои самые искренние поздравления. Мажорчик шикарный , ттт на него ! Пусть растёт крепким и здоровым и в будущем радует. ⚘⚘⚘