Хай Золотий Мажор виправдає всі сподівання і здійснить всі мрії!
Спасибо, родные мои, за поздравления. Я устала от поездки (8 часов за баранкой) жутко. Но вот сижу в душе на полу с малышом и улыбаюсь. У меня самые маленькие первую неделю живут в душевой кабинке, там пол с подогревом и мыть легко (есть слив).
Всех взрослых покормила, малышей напоила и - в душ . Он уже отлично взял соску. Понял что с ней нужно делать. А то там на ферме с мисочки пил, но мне так не удобно
Какой хорошенький! Поздравляю! Что бы наделал миллион удойных дочек.
Один из моих козлят особенно выделяется стремительным ростом. Он родился с не выдающимся весом 3.100. Сегодняшнее взвешивание показало, что через 2 недели он весит 5.600.
Он родился с сестрой, и она была больше при рождении. Их отец Дукат (Руся, Алладин). У малыша заявка на дедушкин рост

Прелестный малыш! Пусть вырастит в такого же красавца как и Алладин.
Спасибо за пожелания
У него еще и серёжки виднеются.
Алена, как козо дети поживают? Старшие с младшими уже ладят?
У меня не получается их соединить. Братец Дары бодает девочек.
Старшие толкают малышей. Я построила укрытие в загоне. Так когда старшие разбесятся, то маленькие прячутся под полкой. А иногда под полкой устраиваются старшие, тогда малыши скачут сверху
У моих у всех сережки есть . Могу поделится
У меня уже 3 козла: Дукат, Сладик и вот Мажора привезла
Будут и у меня. Амагальма с длиннючими серьгами. Да, особо это роли не играет, но глаза сразу видят красоту.
Я видела привезенную красоту с красотой в ушах. Все-таки наверное зааненские больше нравятся?
Да, я “об Зааниваю” свое стадо. Но и Сладика не хочу выводить из разведения. Хочу им крыть внучек. Чуть разбавить нубами
А я хочу микс с нубами. Мне нравятся козочки толстушки. И моя Лана на 3 л.вышла уже. Думала молоко в сало пойдёт- нетушки. Еще одну жду в марте.
Лана мама Дары. Думаю она превзойдёт маму тк у нее еще и крови Алладина.
Да, она красотка. Я ее назвала Добра (Хорошая) . А Лана уничка, это же первый окот?
Ха! Вот это я попала. И че это меня понесло на Дару? Добра, значит и коза буде добра.
А я решила сократить свое стадо. Только никак не пойму кого продать? А сегодня я вообще в шоке. Целый день злая на двух дам. В охоту пришли. Козла им подавай! Орут до ужаса. Осенью так не кричали.
У Ланы первый окот, но она переросток. Ей 2 года было и она родила. Она может и больше дала бы, но Стелла ее мать прожорливая, обедает ее. Вот поэтому и хочу немного сократить стадо но приделять больше внимания остальным.
Вот и перезимовали, если это была зима. Скоро станет совсем тепло, будем пастись по настоящему
Алена и тебя с 8 мартом! Хоть уже и с прошедшим.
Это два мачё поздравляют дам с праздником? Кравцы! Или я как всегда ошиблась.
Не ошибаешься, Инна. Это Дукат и Сладик. Сладенький уже Дуката перерос, не смотря, что ему только год будет 12 марта, а Дукат октябрьский