Алена поздравляю! Ну все, летом буду просится со своим молочком. Если не забуду. А то летом обычно за все забывается.
Жир (Fat): 0 - 25%, +/- 0,06%;
Белок (Prot): 2 - 7%, +/- 0,15%;
CОМО (SNF): 3 - 15%, +/- 0,15%;
Плотность (Den): 1015 - 1160, +/- 0,3 kg / m3;
Добавлена вода (AW): 0 - 70%, +/- 3%;
Точка замерзания (FP): -0,4 до -0,7 +/- 0,005° C;
Соль: 0,4 - 1,5%; +/- 0,05%;
Лактоза (Lact.): 0.01 - 6%; ± 0,2%
Температура образца: 5 - 40 ° C; ± 1 ° C
в комплекте:
ПО для ПК. + USB кабель;
каб.для прикур.12V,стаканы, моющее;
меню на русском языке;
измерения по трем видам молока
защита от перепадов напряжения;
индикатор загрязнения;
эффективная мойка (3 автом.и ручная)
память на 50 последних измерений;
гараннтия 3 года
анализатор 14000 + калибровка 1000
Добро пожаловать! Дорогу уже знаешь
Дуже потрібна річ, а скільки коштує?
Ох, ничего себе цена. Я так понимаю, 14 тысяч гривен? И плюс еще тысяча за калибровку.
Да Інна ви правильно зрозуміли. Я сама сказала огого.
Абалдеть, а я подумала що якийсь код) навіть не могла подумати, що то ціна) Але ж і річ корисна
да, девочки, это такая цена
Ну річ потрібна, ну не всим по карману. А ти молодець Альона, що змогла прикупить. Тепер будеш все знать про молочко своїх козочок.
Сегодня у нас открылся сезон окотов. И совсем не той козой, которую я ждала. Есть у меня такая Белочка, первокотка, которую я не хотела так рано крыть. А она замуж сходила в первых рядах, да еще и тайно. Она у меня в невесты на декабрь готовилась. Нет, это я ее готовила, а она по своему сделала. Нет, я с себе вины не спихиваю на нее, это я не уберегла. Но она могла хотябы сказать , что вышла замуж, чтоб я записала в журнал
Я первый раз в жизни попробовала молозиво. Оно оказывается вкусное
Алена, это получается козлы в фартухах постарались?
Представляю- приходит к вам Белочка, томно потягивается и шепчет, а запиши ка меня на роды
Нет, это был первый день, когда я сняла фартук для взрослых коз, а малышек закрыла отдельно. Видимо, медленно перегоняла из загона. Или через забор, или … я не знаю
Воздушно-капельным путем
Прямо як у нас, вже дві так примудрилися .
Насмішила, я навіть уявила.
Ну как-то сообщила бы. То что она уже готова, я поняла, когда стала выпускать малышек в декабре на свадьбу. Нет охоты, так скромненько ходит в сторонке, никем не интересуется. В октябре, ноябре не видела ее охоты, ну и ладно, может стесняется. А оно вот как
А что там жена Сладика? Готовится?
Да, на 15 число Сливка готовится. Там дама взрослая, 3 года будет. Она самая крупная коза у меня в стаде. Ходит такая огромная, лежит со стоном. Уже недели 2 стонет. Аппетит хороший, вымя мягкое, уже увеличилось, но не твердое.
Там могут быть цветные дети, так-как Сливкин папа Ювелир, черный козел. К кокой-то одной породе он не принадлежал, короткошерстный, крупный и с маленьким процентом нубов, судя по таму, что дочки появлялись вислоухие.
Ждем-с