Аленины Козюни

Я одела в попонки своих кур

2 лайка

Вчера привезла себе новых козодетей от Инны @mihajlovna. Вот бывает так, что увидишь кого-то и аж душа защимит. Я видела, как она родилась, была выставлена на продажу. Думаю у меня же скоро свои родятся, наиграюсь. Но нет, из головы не выходит: “Позвони, забери меня”. Вот что за напасть…
Это Арвин

Ладно, поехала забирать. Так Инна еще мне козлят выпустила показать…
Это Бри

Теперь в ясельном загоне моя Ксюха, Бри и Арвин

39 лайков

Простите за качество фоток. Но все знают как фотографировать козлят :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Я сегодня с утра рвалась позвонить узнать как они. А теперь вижу, что все хорошо. Очень рада, что они у Вас и надесь будут отличными козочками.

3 лайка

Алёна поздравляю! Классные девчонки, пусть растут крепкими и здоровыми, пусть радуют новую хозяюшку. :hibiscus::hibiscus::hibiscus:

2 лайка

Доехали замечательно, не кричали, машину не испачкали. Бри (серенькая) пару раз порывалась встать в мешке. А Арвин даже не ворочалась. С соской пока не подружились, но я взяла им большую коричневую соску - она им нравится больше.
Я сначала переживала, как Ксюха примет малышей, но все хорошо. Они вместе скачут.

Я уверена, что так и будет. Спасибо за малышек :bouquet:

6 лайков

Алена, поздравляю :rose:
Пусть выростут в послушных красоток и зальют Вас вкусным молочком :kissing_heart:
Так и думала что к Вам девченки поехали :slight_smile:

1 лайк

Нехай оправдають усі надії.:rose:

1 лайк

Это у вас чудесные фотки! Поздравляю с прекрасным пополнением!

2 лайка

Таня, Юля, Наташа, Инна, спасибо большое!

Я сделаю все, от меня зависящее, чтоб так было

Не сомневаюсь, что так будет

Вы мне льстите, я видела какие бывают фотки. Спасибо

Сегодня ночью было так холодно, что кормушка из летнего загона хотела сбежать. Не удалось, развалилась:

Вот так холодно, что мебель ищет укрытие

12 лайков

Я думала у вас больше снега. Да, свистело ночью не на шутку, но снега так и не намело.

1 лайк

Инна, а у вас больше снега? У нас вот так

4 лайка

Так же и у нас. Посмотрим, что эта ночь приподнесет. Дети хотели выйти покататься на снегу, а снега толком и нет, только скользко.

1 лайк

У нас теж так рано було, а потім зійшло сонце і зараз так припікає, що вхідні двері гарячі. Сніг тане, ранком було -10. Але вітер різкий, північний. Козюлі годинку погуляли і просяться додму з вигула.

1 лайк

а я даже не стала предлагать им выйти: открываю двери, а их из рук ветром вырывает. Пусть дома сидят сегодня. Мы часто на пастбище ходим, посидят пару деньков закрытыми. Да и окоты приближаются: первый на 10 февраля намечен, затем 15, 18, 19, 27

5 лайков

Який багатий у тебе Альона лютий. Благополучних окотів тобі.:blush:

2 лайка

Спасибо. Это хорошо, когда кучненько малыши идут. Только меня потихоньку мандраж берет. Как и каждый раз перед окотами. Потом втянусь и как по маслу пойдет.

2 лайка

Сегодня, наконец-то получила посылку

Будет легче делать выборку коз для формирования стада

5 лайков

А какие тесты проводить можно? И сколько стоит прибор?

2 лайка