Аленины Козюни

Поздравляю! Малышня всегда в радость :blush:. Реки молока Вам и горы сыра :grin:

3 лайка

Красопеты
Теперь чтоб молочка хватило!

1 лайк

Поздравляю с прибавлением) Козочка специально ждала, когда вы уйдете и не будете распространять “волнительные” флюиды)

4 лайка

Поздравляю! Молочка побОльше!
А где её глаз беременный?

2 лайка

Я 33-тье сообщение правлю. Подписываю когда кто родил. Просмотрите его еще раз, ее фотка последняя

1 лайк

Не знаю, может я слепая или невнимательная, ну вот не вьезжаю в разницу. Глаза у всех разные. У своих тоже пересмотрела. Одна знаю, что котная-брыкалки мне в руки. Это, наверное, нужно наблюдать и делать фото в течение года и только тогда делать вывод.

4 лайка

Гарнюні) просто як плюшеві іграшечки… Хай ростуть і радують власників

1 лайк

Сегодня зарезала ту козу, которую считала гермафродитом. Я ошиблась - это была все таки коза. Она была котная, на ранних сроках.

Ой, ужас, как жалко. Как же вы покрытие прозевали? Или не стали ждать результата?

2 лайка

Я не думала, что это коза… Там такая странная петля была с пиптиком. Я считала, что это гермафродит. Когда самой младшей козочке в стаде исполнилось 10 месяцев, я просто пустила козлика в общий загон.

Печально ,жалко ,но это опыт пусть даже горький.Не грустите,вы в этом не виноваты.У меня тоже были подозрения что у меня любимая коза -гермик.Кроме странной петли со временем начал появляться запах на лбу,поведение стало прям конкретно козлячее и видончик у неё начал меняться .Жалко было,но зарезали.Оказались внутри яички и одна почка почему-то

1 лайк

Вот и у этого козленка была странная петля, при надавливании какой-то пиптик выезжал другого цвета, поведение - ну чисто козлячье (хотя мне кажется, они все не проч проехать друг на дружке). Телосложение, правда, было типично козье, только череп кривой, морда свернута в сторону.

Жалко, нужно было потерпеть до лета, там бы увидела что к чему. Или зарезать до 10 месяцев. Ну да что уж теперь.

1 лайк

Як сталось - так сталось. Переживаннями нічого не зміниш. Але є досвід. І нам - також

4 лайка

Ночка родила пару козлят. У девочки такой цвет необычный. У меня таких небыло еще: бледно-бледно рыжий, персиковый, бежевый… Класс, класс, класс!!!

Это первые козлята Дуная. Может еще такие будут (еще есть 4 козы покрытые им, рожать в мае)

17 лайков

Смотрите, какой чудный цвет шерстки:

Это Персея, в кругу семьи Персик

19 лайков

Гарнюні! А моя Нічка ще підліток - 7 місяців. Їй до окозу ще аж рік…

1 лайк

Сегодня один из моих малышей уехал в свой новый гарем. На его место мне отдали малыша из того хозяйства

Такой прикольный, как из мультика

26 лайков

Малыш и впрямь красавчик - пятнашка весь в пятнышках чёрненьких!

2 лайка

У малыша крипторхизм. Если его кастрировать, а второе яичко останется в брюшной полости, он будет опасен для моих козочек?

Не знаю, как у козликов, но расскажу ситуацию с котом. Недавно подобрали кота, он нам обметил весь дом. Пригласили ветеринара на кастрацию. Оказалось, что кот крипторх, уже кастрирован на одно яйцо, а второе в брюшине. Вет сказал, что он может давать потомство с оставшимся. Удалили.

1 лайк