Може і брак, за те який смачний) точно на смак і колір всі фломастери різні.
На кухне все сгодится - кто в макароны , а кому на пиццу, А можно и просто так, главное - свой, вкусный.
Оля, он именно брак, т.к. это не качотта…или еще что-то, что делаешь изначально, а выходит вот такое. Но я ж нигде не говорила, что его нельзя есть или что он не вкусный.
Я если доберусь перекачать фотки с телефона на комп, то покажу своих “губок бобов”. Один недавно разрезали. Изначально планировала сделать сыр с тмином и белым перцем по своему рецепту. Это один из любимых нами сыров. Полежал в форме и … вырос…Но когда я его в рассол поместила, то он там еще вырос …Перцем уже обсыпать не решилась. Так и зрел. Недель 6-7 зрел где-то. Когда разрезали, так еще и плесень внутри обнаружилась как в стилтоне, только чуточку совсем. Но оказался весьма вкусный сырок
Т.ч, Оля, брак - это понятие условное.
Так я нічого проти не маю) згідна абсолютно, каччота і має бути каччота.
Вийшов Боб, але смачний) якби з пліснявою точно не їла би, подумала би що спортила.
Мені би ще справжню каччоту спробувати, щоб знати чи хоч одна була на неї схожа)
Оль , козочка оооооочень классная ! Я положила глаз на нее но поздно было . Хороших ей рук .
Вже має ті хороші руки, я так надіюсь) бо хозяйка схоже такий же конспіратор як і я!
Красота! Смакотища- вкуснотища!
Що до смакотіщі і вкуснотіщі ще не знаю) а красота то да!)
Оля, в каких травах или специях сей дивный сыр? И какое ты используешь масло?
Оля, а малая от кого?
Ваша Саша, від Буї. Вона ж її копія, тільки в мініатюрі, більш тендітна.
Средиземноморские травы, хмели-сунели більшість, в кінці ще додала прованські трави трохи. Трави вибирала на нюх.
Масло домашнє соняшникове, оливкове куповане і рафіноване.
З радістю хочу поділитись, у Буї через місяць перестало доїтись молоде молоко, і тепер воно солодке і таке ж смачне як у Бруні! Ура.
Оль, а я стала делать брынзу с прованскими травами, ооооочень вкусно. И сразу клиенты нашлись, сегодня продала на400 грн, первый мой доход
Це чудово що так пішло!
Трави є спробую:wink:
Марина, а показать свои шедевры?
Вот видите, а вы волновались, что клиентов нет! Все чудесно!