"ЗЕМЛЯНЕ і Ко - вітає вас!

Доброго дня и вам) А если пропустить дополнительную тесьму между ногами - перекашиваться не будет.

Я сделала фартуки трех разных моделей. Как-нибудь нужно будет сфоткать и показать и поделиться впечатлениями. Одно скажу - фастексы (застежки) мне категорически не понравились. Мои орлы их срывают, возможно, у меня были не самые прочные, но мне не понравилось, расстегиваются. Сделала обычные завязки на спине, самый лучший вариант.

А вот поначалу одевала футболки, не понравилось. Когда ложатся, пузо мокреет, переживала, что постоянный контакт с мокрыми записяными тканями могут послужить инфекцией для мочевыводящих путей.

2 лайка

Про тасьму докладніше. Фото було би дуже доречно. Я використовую ризинку на тулуб та шию, по бокам дві тасьми. Пробувала різні варіанти поки так.

Завтра замеряю своих девочек хочу ,что они были красавицы . Оля, и приблизительно цену .

1 лайк

Таїсія можна на ти?
Скажу так за роботу без матеріалу 80 грн + 2х50 м матеріал + нитка+ резинка. Беремо на матеріал 60 грн 1 м, ітого приблизно 180 грн виходить, від кількості плать ціна буде трохи менша, по розходу тканини.

1 лайк

Хорошо сделаю своим принцессам праздник !:yum: Мне пока нужно 6 платьев ( 3 маленьких и 3 больших ) . Завтра точно замеряю и напишу .

Таїса а маленькі на що?

Как зачем они же тоже дамы ! :wink:

Таїсія якщо просто для краси, то то не вартує, козі найкраще по природньому, а плаття це вже вимушено і тільки по потребі, кожна річ має нести свою функцію. Просто так я би не рекомендувала, а вирішувати Вам.

1 лайк

Ну вот хотела своим малявкам сделать приятное ! А тут не надо ! Да ладно если Вы советуете тогда повременю .

1 лайк

Вибачте, що втручаюсь, але не дійсно не варто для малечі шити одяг. Як замітила Оля, має бути по потребі, як вимушених захід в Оліному випадку на період відлучення козенят. Чому Ви вирішили що для малявок це буде приємно,? Це тільки порушить теплообіг і визве в кращому випадку у козенят дискомфорт. А наряджати для того , щоб потішити себе . просто не варто. Ще раз вибачте, це моя така особиста думка!

3 лайка

Тая, прислушайтесь к мнению Оли и Зои.
Очень легко, в угоду своим забавам, превратить животное в тепличное существо со всеми вытекающими. Красота животного в его естественном виде и здоровье.

8 лайков

Які в нас форумчани молодці! Все таки один за одного!
А Таїса помоєму написала, що не шитиме для краси, чи всі не побачили?

2 лайка

Девочки , Зоя и Оля ! Спасибо большое за умное мнение я обязательно прислушаюсь к нему . Но я уже и так решила не шить . А девочкам своим не делаю ничего такого , чтоб мне подняло настроение , а им навредило . Я только за их здоровье !!!

4 лайка

Оля, так тут даже не столько для Таисии, сколько для других желающих наряжать и очеловечивать животных …

2 лайка

Моя каччота)

17 лайков

Оля, высокая температура была в помещении, где сыр делала? Обычно такая структура у сыра выходит в таких тёплых условиях.

Висока і свіже молоко, і сочна, єдине сухим посолом вийшла не солена. Їй 2 сутки, із них 1 сутка в холодильнику.

Оля, это из-за дырочек ты так сказала? Просто мой сырок такой же дырявый, правда не качотта)

Бувай Ляля, останні фото в мене, Київ)

27 лайков

Да, из-за дырочек.
Такая структура у сыра является браком. Т.е. он уже совсем не тот сыр, который задумывался изначально. У меня такие сыры идут под маркой “губка боб” :yum: И из них иногда выходят очень интересные варианты.

2 лайка