Доброго дня и вам) А если пропустить дополнительную тесьму между ногами - перекашиваться не будет.
Я сделала фартуки трех разных моделей. Как-нибудь нужно будет сфоткать и показать и поделиться впечатлениями. Одно скажу - фастексы (застежки) мне категорически не понравились. Мои орлы их срывают, возможно, у меня были не самые прочные, но мне не понравилось, расстегиваются. Сделала обычные завязки на спине, самый лучший вариант.
А вот поначалу одевала футболки, не понравилось. Когда ложатся, пузо мокреет, переживала, что постоянный контакт с мокрыми записяными тканями могут послужить инфекцией для мочевыводящих путей.
Таїсія можна на ти?
Скажу так за роботу без матеріалу 80 грн + 2х50 м матеріал + нитка+ резинка. Беремо на матеріал 60 грн 1 м, ітого приблизно 180 грн виходить, від кількості плать ціна буде трохи менша, по розходу тканини.
Таїсія якщо просто для краси, то то не вартує, козі найкраще по природньому, а плаття це вже вимушено і тільки по потребі, кожна річ має нести свою функцію. Просто так я би не рекомендувала, а вирішувати Вам.
Вибачте, що втручаюсь, але не дійсно не варто для малечі шити одяг. Як замітила Оля, має бути по потребі, як вимушених захід в Оліному випадку на період відлучення козенят. Чому Ви вирішили що для малявок це буде приємно,? Це тільки порушить теплообіг і визве в кращому випадку у козенят дискомфорт. А наряджати для того , щоб потішити себе . просто не варто. Ще раз вибачте, це моя така особиста думка!
Тая, прислушайтесь к мнению Оли и Зои.
Очень легко, в угоду своим забавам, превратить животное в тепличное существо со всеми вытекающими. Красота животного в его естественном виде и здоровье.
Девочки , Зоя и Оля ! Спасибо большое за умное мнение я обязательно прислушаюсь к нему . Но я уже и так решила не шить . А девочкам своим не делаю ничего такого , чтоб мне подняло настроение , а им навредило . Я только за их здоровье !!!
Да, из-за дырочек.
Такая структура у сыра является браком. Т.е. он уже совсем не тот сыр, который задумывался изначально. У меня такие сыры идут под маркой “губка боб” И из них иногда выходят очень интересные варианты.