Катя, слишком высокая температура созревания. Тоже был такой опыт.
@Varvara Спасибо, буду снова пробовать. хорошо, что до этого тут почитала, что даже ошибки выбрасывать не нужно, а то у меня мама-Люда (свекровь) чуть что, говорит: “курям скорми”. А мне жалко) жабка душит.
Жабка правильна! Ще можна переплавити на плавлений сир. Тут на форумі є гарні рецепти. У Марішки МиМа хороший, я по ньому плавила сир.
@Jkmuf
Мої Галі дуже балувані
треба їх потроху до плавленого сиру привчати. Поки що їдять на піцах та бутербродах. Нічого, мама настирна. І не з такими справляємось)
Катя, я переплавляла суху качотту, додавала паприку і було смачно. Не пам"ятаю, чи є фото. Як знайду - покажу. І робити швидко і просто.
@Jkmuf
о, я буду дуже вдячна! Люблю експерементувати, поєднувати смаки. Ще хочу спробувати різні сири з травами. Думаю, буде смачно. А ще ж можна овочів-фруктів насушити) ой, щось мене понесло ![]()
Робила качотту з сушеними помідорами, перцем (свій, домашній, насушений жовтий-червоний-зелений, гарно виглядає), з цукатами з вишень, з цілим чорним перцем, з різною гірчицею, з кунжутом, з оливками. Все смачно і цікаво. А, ще з сушеною перетертою м"ятою - на любителя, але класно.
Катя, глянь у мене на сторінці десь листопад 17 року, там є всякі сири.
Такая замечательная сегодня погодка
настоящая весна на улице
Решила с хорошим настроением сделать козочкам чистоту в стайке. Вывезла несколько тачек самодельных. Да не сама, а с помощницей
У меня теперь еще один ребеночек к моим собственным) Только альпийский. Живем с козочкой по режиму, воспитываем молочную козулю, ловим солнышко. Очень активная девочка. Задолбались с ней немножко, но зато чисто) Наша новенькая взрослая козочка тоже потихоньку привыкает. Живем с ней не то, чтобы дружно, но без агрессии, что уже много для меня значит
А теперь вечер, я копытца отбросила, а на форуме благодать: коник приехал, козляток лееют, ждут окотов. Кому-то прислали фото подросших животных с других домиков, кто-то ждет отправки или покупки. Я тоже жду окота своей камерушки, только, по традиции новичков, не знаю, когда
Жизнь продолжается
Посмотрела тут булочки синнабон с корицей от @Svit-art (спасибище за вдохновение ![]()
![]()
) и себе решила испечь
. Последний раз серьезно занималась выпечкой 4 года назад
ого! И сама забыла( что хочу сказать, работает козотерапия, ох, как хорошо работает. Я довольна. Приходите в гости, угощайтесь
Мабуть скоріше буде спекти, чим до вас бігти. Булочки красівенні.
Так, далеченько. Але для уяви нема преград. Хто зна, де зведе нас доля. Дуже приємно, що вам сподобалося фото. Не очікувала гарного результату, якщо чесно
Ой, а это Вы Катенька моими экспериментами с булочками вдохновились?! Я очень рада,что сподвигла Вас на вкусности спустя четыре года ![]()
, я бы так не смогла долго выдержать без этого занятия. Значит таки работает название МолоЧари, молочні чари
теперь разлетаются по домикам и делают нам жизнь чуть слаще
У Вас такая глазурька нежная получилась, Вы сгущёнку случайно не добавляли?
@Svit-art Ко мне на “ты”
Нет, сгущенку не добавляла. Взяла рикотту вместо творога
да, ваш домик и правда - Молочные Чары! Такие душевные фото, теплые рассказы. Я много из того, что делала раньше, вспоминаю только сейчас. Был сложный период в жизни, было сложно возвращаться. Я и подумать не могла, что это сделают козы, этот сайт и такие прекрасные домики, как ваш и многие другие тут. так радостно сейчас, что мне посоветовали найти занятие по душе, и методом проб я пришла к животным. Оказалось, что любовь к ним, возвращает любовь и ко многим другим занятиям. И это здорово. Как ваши булочки) Знать не знала, что такие бывают. даже детвора жует и нахваливает) и рикотту в глазури не замечает
![]()
Ко мне тоже на “ты”, но предупреждаю, я очень долго буду “Выкать” ![]()
В принципе там можно разный творог и сыр использовать на свой вкус, я делала раньше с паниром, но мне не достаточно кислинки было в глазури, булочки то сладкие, чтобы оттенить их сладось,хотелось сольки и кислоты больше, нам таки пришлось по вкусу с творогом.
Спасибо Вам за теплые слова и за то, что приходите в гости и за Ваши истории в Вашем домике, читаю исправно ![]()
Да,сложные периоды были и у нас и даже есть сейчас, тяжело морально, но положительный настрой делает многое за нас, главное находить эти позитивные моменты в каждом вздохе, взгляде, движении или занятии… Благодарить Его за всё, что есть и чего нету!
Я в любое новое занятие как говорится окунаюсь с головой, изучаю теорию,а ещё очень не люблю готовить “на глаз”
, у меня все в граммах и с ювелирными весами на кухне
. Единственное,что борщ я готовлю без рецепта, как “картину пишу”
от души и с вдохновением
Мне бы в детстве такое подсовывали ![]()
![]()
я булочкоед со стажем, особенно когда они горячие ![]()
@Svit-art Аааа) а я все на глаз готовлю) Больших шедевров не получается, но вкусненько, а это самое главное. Да, вот я смотрю на детей, а они перебирают все, новое пробуют осторожно. Как вспомню наше “веселое” детство в 90-х: хлебушек с сахаром или с маслом растительным и луком. Нам это такое обалденное лакомство было
туда б эти булочки, да с творогом или сыром. Мммм… ум съесть можно
Ага
, хлебушек в водичку и сахаром сверху и бегом на улицу, а то все интересное без нас там произойдёт…а там каждому дал откусить и за новой порцией хлебушка
надо бежать, хорошо что мама в печи хлеба больше пекла ![]()
Фух, звозили нашу Зайку-ламанчу до класного нубійського хлопця. Щоправда бачила вона його тільки попою
Ну, то діло хазяйське. Світло теж не дуже, та все ж хлопця трохи на фото піймала. Ото він здоровезний!
Надіюся, що все вдалося
До речі, козлика продають

Это что за индийский мальчик?
@Ivanna Нубійський) ото ж автозаміна
![]()