Зайкина хатинка (Зайкина избушка)

Катя, слишком высокая температура созревания. Тоже был такой опыт.

1 лайк

@Varvara Спасибо, буду снова пробовать. хорошо, что до этого тут почитала, что даже ошибки выбрасывать не нужно, а то у меня мама-Люда (свекровь) чуть что, говорит: “курям скорми”. А мне жалко) жабка душит.

6 лайков

Жабка правильна! Ще можна переплавити на плавлений сир. Тут на форумі є гарні рецепти. У Марішки МиМа хороший, я по ньому плавила сир.

2 лайка

@Jkmuf :heart: Мої Галі дуже балувані :face_with_hand_over_mouth: треба їх потроху до плавленого сиру привчати. Поки що їдять на піцах та бутербродах. Нічого, мама настирна. І не з такими справляємось)

3 лайка

Катя, я переплавляла суху качотту, додавала паприку і було смачно. Не пам"ятаю, чи є фото. Як знайду - покажу. І робити швидко і просто.

2 лайка

@Jkmuf :heart: о, я буду дуже вдячна! Люблю експерементувати, поєднувати смаки. Ще хочу спробувати різні сири з травами. Думаю, буде смачно. А ще ж можна овочів-фруктів насушити) ой, щось мене понесло :laughing:

3 лайка

Робила качотту з сушеними помідорами, перцем (свій, домашній, насушений жовтий-червоний-зелений, гарно виглядає), з цукатами з вишень, з цілим чорним перцем, з різною гірчицею, з кунжутом, з оливками. Все смачно і цікаво. А, ще з сушеною перетертою м"ятою - на любителя, але класно.
Катя, глянь у мене на сторінці десь листопад 17 року, там є всякі сири.

4 лайка

Такая замечательная сегодня погодка :hugs: настоящая весна на улице :cherry_blossom: Решила с хорошим настроением сделать козочкам чистоту в стайке. Вывезла несколько тачек самодельных. Да не сама, а с помощницей :wink: У меня теперь еще один ребеночек к моим собственным) Только альпийский. Живем с козочкой по режиму, воспитываем молочную козулю, ловим солнышко. Очень активная девочка. Задолбались с ней немножко, но зато чисто) Наша новенькая взрослая козочка тоже потихоньку привыкает. Живем с ней не то, чтобы дружно, но без агрессии, что уже много для меня значит :crossed_fingers: А теперь вечер, я копытца отбросила, а на форуме благодать: коник приехал, козляток лееют, ждут окотов. Кому-то прислали фото подросших животных с других домиков, кто-то ждет отправки или покупки. Я тоже жду окота своей камерушки, только, по традиции новичков, не знаю, когда :stuck_out_tongue_closed_eyes: Жизнь продолжается

Посмотрела тут булочки синнабон с корицей от @Svit-art (спасибище за вдохновение :sparkling_heart::gift_heart::sparkling_heart:) и себе решила испечь :wink:. Последний раз серьезно занималась выпечкой 4 года назад :astonished: ого! И сама забыла( что хочу сказать, работает козотерапия, ох, как хорошо работает. Я довольна. Приходите в гости, угощайтесь

35 лайков

Мабуть скоріше буде спекти, чим до вас бігти. Булочки красівенні.

3 лайка

Так, далеченько. Але для уяви нема преград. Хто зна, де зведе нас доля. Дуже приємно, що вам сподобалося фото. Не очікувала гарного результату, якщо чесно

3 лайка

Ой, а это Вы Катенька моими экспериментами с булочками вдохновились?! Я очень рада,что сподвигла Вас на вкусности спустя четыре года :open_mouth::astonished:, я бы так не смогла долго выдержать без этого занятия. Значит таки работает название МолоЧари, молочні чари :kissing_heart: теперь разлетаются по домикам и делают нам жизнь чуть слаще :wink: У Вас такая глазурька нежная получилась, Вы сгущёнку случайно не добавляли?

7 лайков

@Svit-art Ко мне на “ты” :kissing_heart: Нет, сгущенку не добавляла. Взяла рикотту вместо творога

3 лайка

да, ваш домик и правда - Молочные Чары! Такие душевные фото, теплые рассказы. Я много из того, что делала раньше, вспоминаю только сейчас. Был сложный период в жизни, было сложно возвращаться. Я и подумать не могла, что это сделают козы, этот сайт и такие прекрасные домики, как ваш и многие другие тут. так радостно сейчас, что мне посоветовали найти занятие по душе, и методом проб я пришла к животным. Оказалось, что любовь к ним, возвращает любовь и ко многим другим занятиям. И это здорово. Как ваши булочки) Знать не знала, что такие бывают. даже детвора жует и нахваливает) и рикотту в глазури не замечает :grin: :shushing_face: :face_with_hand_over_mouth: :hugs:

10 лайков

Ко мне тоже на “ты”, но предупреждаю, я очень долго буду “Выкать” :laughing:

1 лайк

В принципе там можно разный творог и сыр использовать на свой вкус, я делала раньше с паниром, но мне не достаточно кислинки было в глазури, булочки то сладкие, чтобы оттенить их сладось,хотелось сольки и кислоты больше, нам таки пришлось по вкусу с творогом.
Спасибо Вам за теплые слова и за то, что приходите в гости и за Ваши истории в Вашем домике, читаю исправно :kissing_heart:
Да,сложные периоды были и у нас и даже есть сейчас, тяжело морально, но положительный настрой делает многое за нас, главное находить эти позитивные моменты в каждом вздохе, взгляде, движении или занятии… Благодарить Его за всё, что есть и чего нету!
Я в любое новое занятие как говорится окунаюсь с головой, изучаю теорию,а ещё очень не люблю готовить “на глаз” :laughing:, у меня все в граммах и с ювелирными весами на кухне :crazy_face:. Единственное,что борщ я готовлю без рецепта, как “картину пишу” :laughing: от души и с вдохновением

Мне бы в детстве такое подсовывали :laughing::laughing::laughing: я булочкоед со стажем, особенно когда они горячие :wink:

9 лайков

@Svit-art Аааа) а я все на глаз готовлю) Больших шедевров не получается, но вкусненько, а это самое главное. Да, вот я смотрю на детей, а они перебирают все, новое пробуют осторожно. Как вспомню наше “веселое” детство в 90-х: хлебушек с сахаром или с маслом растительным и луком. Нам это такое обалденное лакомство было :yum: туда б эти булочки, да с творогом или сыром. Мммм… ум съесть можно

4 лайка

Ага :laughing:, хлебушек в водичку и сахаром сверху и бегом на улицу, а то все интересное без нас там произойдёт…а там каждому дал откусить и за новой порцией хлебушка :laughing: надо бежать, хорошо что мама в печи хлеба больше пекла :kissing_heart:

12 лайков

Фух, звозили нашу Зайку-ламанчу до класного нубійського хлопця. Щоправда бачила вона його тільки попою :face_with_hand_over_mouth: Ну, то діло хазяйське. Світло теж не дуже, та все ж хлопця трохи на фото піймала. Ото він здоровезний! :astonished: Надіюся, що все вдалося :crossed_fingers: До речі, козлика продають
20210203_170223

18 лайков

Это что за индийский мальчик?

2 лайка

@Ivanna Нубійський) ото ж автозаміна :sweat_smile: :rofl:

4 лайка