Це не Ви помиляєтесь.
Як у нас повелось, є багато проміжних ланок від виробника до споживача.
Вартість конкретно цього корму складає 9,1 грн\кг.
Це в мішках по 25 кг . З доставкою до клієнта (від 3-х тон) безкоштовно.
Це не Ви помиляєтесь.
Як у нас повелось, є багато проміжних ланок від виробника до споживача.
Вартість конкретно цього корму складає 9,1 грн\кг.
Це в мішках по 25 кг . З доставкою до клієнта (від 3-х тон) безкоштовно.
А какой срок хранения у него? И бесплатная доставка —это по всей яУкраине или только определенные регионы? Очень заинтересовалась
по черзі:
від 3-х тон по всій Україні.
В Днепропетровской есть диллеры?
Вибачте , що у Вашій темі.![]()
![]()
Владимир, мне самой интересно про комбикорм ![]()
А в західній Україні є представники, Львівська, Волинська область?
всім відповів в особисті повідомлення
І мені напишіть, я з Львівської області.
Владимир, вопрос по комбикорму
есть только одна линия для дойных коз? или это комбикорм для КРС?
для дойных, для ремонтных., для сухостоя и для откорма?
тут все нужно считать ![]()
Владимир,а в Запорожской обл. есть диллеры?
Мої вітання.
На даний час ми маємо один вид. Це практично універсальний корм для всіх вікових груп. Регулювання відбувається за рахунок споживання сухої речовини.
Ми можемо робити будь який корм за Вашим вподобанням , при умові що буде мінімальне замовлення 2 тони.
Для ВРХ ми робимо предстартерні корма але їх ціна вища(вищий рівень протеїну) .
что б долго не искать, утащила из этой темы к себе в дневничок необходимые данные
Если идет сдвиг по РН в щелочную сторону ( повышение значений РН ) – это подозрение на алкалоз рубца, так же в ОАмочи может быть небольшое кол-во белка, повышение плотности, наличие фосфатов превышающих норму.
Если идет сдвиг по РН в кислую среду ( понижение ) то есть подозрение на ацидоз и кетоз.
Как отличить ацидоз рубца от кетоза ?
Берем порцию молока с утренней дойки и сдаем на анализ «белок жир».
При деление показаний жира на белок находим соотношение , например: жир 4,2%, белок 3,1%; 4,2 : 3,1 = 1,3 – это хороший показатель здорового животного.
Если соотношение укладывается в цифровые значения от 1 до 1,5 – это норма.
Всё что выше 1,5 – это кетоз
Всё что ниже 1 – это ацидоз рубца.
Соотношение сахара/протеин (СПО): 56,06 : 201,18 = 0,27 !!!
Норма СПО для МРС - 0,5 - 0,8 в зависимости от удойности и массы тела .
Для КРС 0,78 – 1,2 ( в зависимости от массы и удойности ), а отношение крахмала и сахаров — в среднем 1,5
Если же соотношение СПО более 1,2 - это может привести к ацидозу.
Если соотношение СПО ниже 0,5 - это может привести к алкалозу
Саша, вы просто кладезь полезной информации! Спасибо, что вы есть именно у нас, а не в каком-то другом месте!
Интересно, РН мочи можно и дома измерить обычным лакмусом? Или при заболеваниях отклонения от нормы незначительны?
Инна, я только нашла эту информацию, пока полосками для определения кислотности мочи не пользовалась.
но куплю и попробую обязательно.
с ацидозом столкнулась в том году, определили по анализу молока.
в этом году пересмотрели рацион, посмотрим ![]()
Александра, а как кормовые давать козам? Я брала когда-то собакам, добавляла в еду. Козам пока не давала и если честно, то не задумывалась над их дачей, а чем больше читаю форум, тем больше узнаю нового… Завтра буду заказ делать на сайте у них тоже дрожжи есть.
Я пользовалась в домашних условиях
Тестом для коров для определения беременности по молоку. Козам не подходит однозначно.
Женские тест системы для определения беременности у коз тоже не работают
Тест полоски для определения глюкозы в моче для определения овуляции - пока не поняла работают или нет, буду еще пробовать.
Кажется больше ничего в хозяйстве не использовала не однозначного.
Юля, мы начинаем с чайной ложки кормовых дрожжей в зерносмесь, но у нас зерносмесь каждая получает индивидуально.
Потом доводим до столовой ложки и даем, на раздое начнем давать больше. Посмотрим как пойдет ![]()
Спасибо за ответ. У меня как раз последний срок сухостоя и раздой, зерносмесь получают индивидуально, буду пробовать вводить дрожжи, судя по таблице , белка у нас макловато …