Які сири користуються попитом у вашому регіоні- коров'ячі, козинні чи овечі

Алена,если честно не помнила точную температуру что писала соседке. Мой рецепт из сайта Закваскин. Это были мои первые купленные закваски. Я себе делаю со своим градусником 1 нагрев тем. 30град, второй-39. Вымешиваю максимум до 10 минут. Пажитник промываю и сыплю слоями в сырное тесто. Солю сухим посолом.
Пробовала в перемешку пажитник сыпать, тогда добавляла на 6л. молока в сырное зерно 1,5 ст. ложки соли морской, и позже уже не солю. На базаре такой сыр берут лучше из-за того, что он тверже от брынзы и вкус и аромат сводит с ума.
Леночка описывает такой же рецепт.Адыгейский сыр- как приготовить правильно? - #29 by Helen_OK

2 лайка