Власне господарство "Новачок"

Треба буде пофоткать зуби в своїх. Наскільки точна таблиця. Є 9,6,5,2 роки. Але в первокотки ротик інший.

1 лайк

Провірте будь-ласка, а то я навіть не знала як вживу виглядають зуби (молочні і постійні), ніколи в рот не заглядувала окрім того випадку з Жужою ну і сьогодні!

Таблиця працює навіть не сумнівайтеся, перевірю наскільки точність співпадає.

1 лайк

В обед, пока дети спали завела козочку к кавалеру. Можно было и немного подождать чтобы подросла но хотят козла кастрировать.
А сейчас малютку убаюкаю и пойду козам в рот заглядывать, притворюсь стоматологов. Чесно, аж самой интересно стало!

4 лайка

У нас подснежники решили что весна уже пришла

Только я не пойму, где настоящая зима делась!? Снега воробью по колено! А так хочется полюбоваться на деревья в снегу!

11 лайков

Даша, вітаю вас на форумі. З приводу ріг останньої кози, в нашої такі самі і виросли вони разом з козою за рік. Здорові, широкі всі хто бачив думали, що коза стара, я б теж так думала як би вона виросла не у нас в господарстві.

1 лайк

Спасибо, мне здесь нравиться. Я бывает даже позже спать ляжу, так завораживает етот форум! Нащет козы немогу по зубам определить как не заглядывала. Зубки беленькие немного стесаные, в коричневой(Жужи) больше стесаные и желтее! Неля вообще не дала посмотреть, и потом с опаской на меня смотрела.

У нас потеря. Чудесный Черныш-малыш ушол от нас на небеса. Красавчик и умничка, хороший был бы охранником еслиб вырос. Но “хорошие” люди не дали вырасти, мешал чем то вот и отравили. ХОЧЮ ВИСОКИЙ ЗАБОР чтоб отраву не бросали!

3 лайка

Сочувствую вашему горю. Мягких Чернышу облачков. Люди- они такие…

1 лайк

Є такий сорт людей. Але їм злоба також легко не минеться. А вам співчуваю :sweat:

1 лайк

Сочувствую, Даша :frowning:
А откуда известно, что именно отравили?

2 лайка

С малышом вечером все было хорошо а на утром был вялым, кровавый понос, слюна текла, есть отказивался и пить. Хотела промыть желудок так челюсть открыть не могла. Пока ждали когда освободится и приедет дядя то он в обед умер. Конечно сомнения были отравили его или какая-то болезнь, но потом почитала на форуме симптомы отравления и все стало понятно.

Якщо отруєння кумаринами, то вітамін к колоти треба було. Кропиву пити, але в вашому випадку мабуть пізно було

Наверное поздно. Теперь сначяла куплю как вы советуете К а потом возьму собачьку! У нас ето не первый раз. Только заведем хорошего охранника, так и случяется такая беда, скемто раньше, с кемто позже. Благодаря этому форуму и розвеялись сомнения нащет отравления! Вот только не могу понять, кому так мешают собаки и как совесть после такого не мучает!

То потрібно з малечку відучать, щоб із чужих рук не брав ніяку їжу.

1 лайк

Учили, но на практике показало что плохо учили.

Пропоную вам повну інформацію як отримати безкоштовно землю. Мені адвокат (за гроші) допомагає. Так що якщо цікаво переходьте в тему" Земля под фермерское хозяйство".

4 лайка

Приехала вчера домой а сегодня решила начять ремонтировать кормушку для коз. Так что как закончю, покажу.
А завтра если все будет хорошо, поеду в сельраду. Кто тоже не откладывает решать вопрос нащет земли?

Даже не знаю что делать. У меня проросли на огороде морква и лук севок, даже те учястки где было не укрыто! Может кто подскажет что делать?

Вот и получила свой подарок. Как раз то что мне надо!

Так как я не выиграла козульку, то решила купить малявку(а может малявок😁). Что-то меня все больше заносит в сторону коз. Раньше мы держали только одну козу а на сегодняшний день их уже три и беременная козочка. И ещё мне мало. Наверное скорей нужно корову куплять, ато места не хватит😂! Смотрела сколько сена осталось, так его хватит и на 10 коз, не то что на четыре! А может барашек купить, чтобы отходов меньше оставалось🤔

11 лайков