Треба буде пофоткать зуби в своїх. Наскільки точна таблиця. Є 9,6,5,2 роки. Але в первокотки ротик інший.
Провірте будь-ласка, а то я навіть не знала як вживу виглядають зуби (молочні і постійні), ніколи в рот не заглядувала окрім того випадку з Жужою ну і сьогодні!
Таблиця працює навіть не сумнівайтеся, перевірю наскільки точність співпадає.
В обед, пока дети спали завела козочку к кавалеру. Можно было и немного подождать чтобы подросла но хотят козла кастрировать.
А сейчас малютку убаюкаю и пойду козам в рот заглядывать, притворюсь стоматологов. Чесно, аж самой интересно стало!
У нас подснежники решили что весна уже пришла
Только я не пойму, где настоящая зима делась!? Снега воробью по колено! А так хочется полюбоваться на деревья в снегу!
Даша, вітаю вас на форумі. З приводу ріг останньої кози, в нашої такі самі і виросли вони разом з козою за рік. Здорові, широкі всі хто бачив думали, що коза стара, я б теж так думала як би вона виросла не у нас в господарстві.
Спасибо, мне здесь нравиться. Я бывает даже позже спать ляжу, так завораживает етот форум! Нащет козы немогу по зубам определить как не заглядывала. Зубки беленькие немного стесаные, в коричневой(Жужи) больше стесаные и желтее! Неля вообще не дала посмотреть, и потом с опаской на меня смотрела.
У нас потеря. Чудесный Черныш-малыш ушол от нас на небеса. Красавчик и умничка, хороший был бы охранником еслиб вырос. Но “хорошие” люди не дали вырасти, мешал чем то вот и отравили. ХОЧЮ ВИСОКИЙ ЗАБОР чтоб отраву не бросали!
Сочувствую вашему горю. Мягких Чернышу облачков. Люди- они такие…
Є такий сорт людей. Але їм злоба також легко не минеться. А вам співчуваю
Сочувствую, Даша
А откуда известно, что именно отравили?
С малышом вечером все было хорошо а на утром был вялым, кровавый понос, слюна текла, есть отказивался и пить. Хотела промыть желудок так челюсть открыть не могла. Пока ждали когда освободится и приедет дядя то он в обед умер. Конечно сомнения были отравили его или какая-то болезнь, но потом почитала на форуме симптомы отравления и все стало понятно.
Якщо отруєння кумаринами, то вітамін к колоти треба було. Кропиву пити, але в вашому випадку мабуть пізно було
Наверное поздно. Теперь сначяла куплю как вы советуете К а потом возьму собачьку! У нас ето не первый раз. Только заведем хорошего охранника, так и случяется такая беда, скемто раньше, с кемто позже. Благодаря этому форуму и розвеялись сомнения нащет отравления! Вот только не могу понять, кому так мешают собаки и как совесть после такого не мучает!
То потрібно з малечку відучать, щоб із чужих рук не брав ніяку їжу.
Учили, но на практике показало что плохо учили.
Пропоную вам повну інформацію як отримати безкоштовно землю. Мені адвокат (за гроші) допомагає. Так що якщо цікаво переходьте в тему" Земля под фермерское хозяйство".
Приехала вчера домой а сегодня решила начять ремонтировать кормушку для коз. Так что как закончю, покажу.
А завтра если все будет хорошо, поеду в сельраду. Кто тоже не откладывает решать вопрос нащет земли?
Даже не знаю что делать. У меня проросли на огороде морква и лук севок, даже те учястки где было не укрыто! Может кто подскажет что делать?
Вот и получила свой подарок. Как раз то что мне надо!
Так как я не выиграла козульку, то решила купить малявку(а может малявок😁). Что-то меня все больше заносит в сторону коз. Раньше мы держали только одну козу а на сегодняшний день их уже три и беременная козочка. И ещё мне мало. Наверное скорей нужно корову куплять, ато места не хватит😂! Смотрела сколько сена осталось, так его хватит и на 10 коз, не то что на четыре! А может барашек купить, чтобы отходов меньше оставалось🤔