У меня именно хрустящие не получаются - какие я только рецепты не перепробовала, но мягкие:) Всем нравится. Рецепт уже наизусть знаю, и в принципе кладу все на глаз. Молока меньше, если есть - сыроватка идет в ход. Ну и я йца свои, посему могу и все 3 класть:grin:
Я не вижу, что ты ко мне обращаешься?
Рецепт простой и говорю ж: все на глаз.
Растапливаю сливочное масло, могу 50 гр взять, могу и больше.
В др миске размешиваю яйца - 2-3 шт. Туда соль, чуток, сахара пару ложек, вливаю масло, в эту миску,чтоб остатки масла не пропали:) вливаюмолочко, грамм 150-200. Могу вместо него сыроватку брать, лью на глаз. А мука вообще не меряю граммами. Смотрю по консистенции теста. Чтоб не лилось, но с ложки падало нормально:) разрыхлитель по дозировке пакета смотрю. Ну и все.
Для разнообразия могу сыр потереть, тогда сахара по минимуму. Могу ягодки добавить, но немного пригорают.
А вообще, этот девайс еще использую так:
омлетик,
лаваш,внутри начинка, например бекон, сыр,
хлеб поджарить, можно с сыром
другое пока не пробовала:)
Я тоже пекла такие вафли и не по одному рецепту. Правда модного девайса у меня нет, только старая бабушкина формочка для вафель в которой на газу выпекать. То у меня получались хрустящие вафли, но по мере остывания они становились мягкими.