В гостях у Оли

Олеся спасибо большое. :heart:Красуличка родила тройню-две девочки Эммочка и Элечка копия мамы и уже есть небольшое вымячко и отказник Лесик которого Красуличка выгнала в 2-х дневном возрасте из своей стайки.Теперь мне приходится ее доить и кормить хлопчика,Характер у него ангельский.замучил меня своей любовью.2 литра молока в день пьем четко.

На фото Лесик в правом углу-комолый.14 нам будет два месяца.А у Кнопы родилась девочка копия мамы еще в декабре.

Аничка.представь октябрь и детки прибились.Жалко было.а их 12 и летняя кухня ушла под сарай для коз.Самое главное не настаивать.а теперь и муж мой коз обожает и сайт полюбил.Я ему новости рассказываю.Вот только беда надо кого-то убрать.чтобы кого-то оставить.Хуже нету.

9 Симпатий

Оль, а чего на продажу не выставляете девченок? такие классные, только рожки бы им ещё убрать.

3 Симпатий

Спасибо Олеся.если честно и сама не знаю почему то терялась.Вот с рожками да проблема.Начали расти в месяц.думала будут безрогие.А термокаутером не умею.

1 Симпатия

Такий собі Лесік-Олесік! Буде Олень! І мордочка, як у бичечка. Та йому ті 2 літри молока, що собаці муха. Хороший!

5 Симпатий

Это точно,он бы и больше удудлил.но в летнее время хозяйка урезала рацион.Да и из-за этого короновируса козлики скорее всего пойдут в морозилку.Декабрьских и январских козлят разобрали.
Оля поверишь это какой то взрыв мозга.все хорошие.все поручники.Я когда пасу они по очереди залазят на руки помазухаться и чуточку поспать.а потом .Муж злится ему жалко.за себя вообще молчу.Единственное что меня остановило это вкус мяса.У альпийцв нет сладковатого привкуса как у простяков.Говядина и нежнее.А семью кормить надо.
Ой читаю за Оленя и самой жалко.А там еще Амур какой красавец.а.Все Оленька себя останавливаю.

4 Симпатий

Наконец-то родили мои девочки альпиечки и обе по два 75% мальчика.Малышей будем продавать.image
Роды прошли быстро и легко.через пять минут мы уже сосали мамочек.А вот Грушенька приподнесла сюрприз.Пошли на пашу.пора домой.а Груша лежит-зову пошли,Не встает и только подошла начались роды.Хооошо дома два пакета один с лекарствами.а второй с пеленками наготове,позвонила мужу.а мы за пять минут родили двоих.Хорошо от дома 300 метров. ! .А такой сюрприз нам преподнесла Азочка на два дня раньше.

Нам 3 часа от роду

30 Симпатий

Какая красота! Это мальчик или девочка? На вид как камерунчик.

Олеся две альпиечки и обе родили по два 75% мальчика.Рыжее чудо от волнения приняла за девочку.Такая счастливая бегала целый день.Ну как же первая девочка 75.Облом.Беру на руки.а там 00.Вот и загадывай.Правда пишут что альпиечки девочек редко рожают.Теперь вот буду ждать когда мои 1,5 годовалые девочки загуляют.Самое интересное папа и мамы рогатые.а у Аси малыши похоже будут комолые.Они такие няшные.шерстка как панбархат.

13 Симпатий

Оля козлятки класнющие,жаль конечно что не девченки,но так хоть сарай не треснет по швам :relaxed:,мальчишкам хороших ручек и длинной козлиной карьеры.Тот малышик что на руках мне похож на зайчика,ну вот чисто Степашка с детской передачи " Спокойной ночи ,малыши".Такой прям игрушечный козоребенок.Класс! :+1:

6 Симпатий

Прекрасные малявочки! С пополнением)

1 Симпатия

Прекрасные малыши,поздравляю. Быстрого восстановления козомамам и побольше молочка.

1 Симпатия

Вот наваяла немного сыров.А вообще спасибо девочки за подсказку.А то бы точно свалилась.Раз сыр.раз масло.Оленька бираолга спасибо за формочки сердечко.Моим очень нравится.image image

28 Симпатий

Красивые сырочки, думаю еще и вкусные! Они в латексе? Маленькие головки в нем не пересыхает?

2 Симпатий

Краса має значення! Смачного!

2 Симпатий

Инна это сырочки с естественной корочкой без латекса.Мне такие больше нравятся.Сердечки весом 300гр.

2 Симпатий

Сири з козиного молока білі. А твої підкрашені аннато чи куркумою?

3 Симпатий

Красотища- вкуснотища :heart_eyes:

2 Симпатий

Сыр подкрашен ананто заказывала у Светы интернет магазин заквасочка.Моим нравится такой цвет больше.На 40 литров молока от 8 до 15 капель.Очень хочу попробовать другой цвет.Видела у девочек-зеленый.

7 Симпатий

Оль, очень красиво и аппетитно!

2 Симпатий

Добрый вечер.Хотела получить помощь совет.У нашей девочки первородки козлята как бритвой срезали край соска.Неделю справлялись чтобы заживить кончик и из раны не шла кровь.Сейчас рака полностью затянулась.но возникла проблема.После дойки выход из молочного канала закупоривается и каждый раз перед дойкой катетером иначе не пробить сначала смачиваем перекисью чтобы размягчить потом катетер и после дойки сосок растираем мазь левомиколь.Может надо как-то по другому?Буду благодарна за советы.И как часто лучше сдаивать катетером.Иногда удается размягчить и тогда козлята высасывают сами.но молока прибывает и эти прохиндеи высасывают одну долю оставляя вторую нам.