А у нас опять пополнение! Сегодня с самого утра родила моя Герда! Роды прошли нормально, козомама сама справилась, я только наблюдала. Родила два козлика, а я думала, что там четверо , она уже с месяц стонала и ела совсем по чуть-чуть и огромная была такая. Ну и очень хорошо что двое, Герде будет легче, а нам молочко через месяц.
Я уже устала бегать к ней, было две даты покрытия, после первой она перегуливала. Вот и бегали еще с начала декабря. Ну это такое…главное все хорошо.
Вечером заберем козлят домой на взвешивание и фотосесию.
Теперь затишье до конца февраля с окотами, а следующая Симуля.
Поздравляю с пополнением! На сыр да на масло.
вітаю, чекаю фотосесію
Лена, как фотосесия прошла? Интересно очень
Марина, это Сильва, а было еще пополнение
Жень, 100 фотографий и ни одной хорошей ). Постараюсь сегодня показать, времени совсем не хватает. Вот зашла на минутку и убежала.
Ленка солнце… С открытием странички…пусть сдесь будет тепло и уютно
Юль, спасибо. Заходи в гости на чаек .
Ох этот чаек …мне уже на диету надо
Да ладно, я тебя видела, какая диета , сейчас козлята пойдут, будет тебе фитнес и массаж Когда уже сезон окотов открываете?
Через 2 недели(надеюсь) а если нет то 11 февраля… Как твои канфетки? Девочку себе оставила?
Пока да, потом посмотрю кого родит Сима, уже весной буду решать. Мне ж осенью на работу, поэтому увеличивать козье царство сильно не могу, да и на малых козочек нужен еще один козел, а к двум я не готова.
Вот выбрала две фотки
Оба козлика чуть больше 4 кг родились, уже носятся возле мамки, играются
У одного уши такие смешные, стоят
А это второй
В общем фотосессия не удалась. Надо идти в сарай, может там спящих словлю
Очень красивые. Хороших им гаремов.
Это кто родил? Сильва?
Ми-ми-мишки маленькие! Поздравляю, Лена!
Еще хочу поделиться своей радостью. Еще до третьей беременности я пекла хлеб на закваске, мы даже не покупали тогда в магазине, потом переезд и пропала вобщем моя закваска. Долго я хотела снова начать печь такой хлебушек, но времени на это не находила. И вот я снова с закваской и вкусным домашним хлебом.
Теперь хочу купить формы кирпичиком и буду постоянно печь. Только рецепт надо найти свой постоянный. Сейчас опять пеку, запах стоит ммммм, вкусный. Сейчас пойду Сильву подою, еще и молочко будет
Не, Сильва родила беленьких, смотри выше. А это два козлика от Герды.
Они такие плюшевые, так и хочется обниматься с ними. А привыкать низзя, я конечно выставила их на олх, но скорее всего это шашлычки и сычуг, ничего, тоже надо. Понравилась реакция мужа, говорит мы их кастрируем, пускай ростут, они такие красивые