В гостях у Elena 82

Всем здравствуйте! Решилась и я на личную страничку. Пока без названия, надеюсь со временем я все таки как то назовусь :slightly_smiling_face:
Живем мы в городе Коростене, Житомирской области. Я сижу уже шестой год в декрете. Старшей доченьке уже 15 лет, моя лучшая подруга и конечно помощница. И два сыночка 5 и 2 годика, тоже помощники еще те :joy:, особенно папе, но он счастлив, просто иногда очень :joy:
Сейчас у меня есть 4 козочки и козлик, ну и курочки, мускусы, а еще мы купили недавно вьетнамских поросят. Индюков и цесарок уже съели, мало места всем оказалось.
Напишу о своих козюлях.
Моя самая любимая вредина Симка, хотя мы уже солидная дама Симона Буцефаловна, ждем сейчас деток. Она родилась от пары 75% + 75% нубийцев. Мама родилась под Киевом, но родители ее с России. Маму мы, к сожалению, по своей неопытности потеряли. Папа живет сейчас у Жени @Dereza.
Вот моя красавица, правда осеннее фото, не могу загрузить зимнее.

А вот жениха мы ей купили у Марины @Kharkovchanka. Очень славный малый, добрый и совсем не агрессивный. Вот только Симку мою немного обижает, очень скромная коза оказалась, пришлось малость помочь молодой паре и придержать невесту, она с перепуга не могла понять, что от нее хочет молодой муЖчина и пряталась за меня постоянно или убегала. В общем замучила и меня, и козла. Вот он и обиделся что ли. Ну ничего, главное чтоб родила хорошо. Конечно, очень жду девочку, ну хоть одну.
Вот он, наш Босс

Продолжение будет обязательно :slightly_smiling_face:

63 лайка

Приветствую, Елена! :blossom: С открытием странички!

1 лайк

Привет! Привет! :wink:

Наконец то!
С открытием странички. Буду частым гостем! Сима - пелесть, Босс - красавец! Показывай Сильву и ее мелких.

3 лайка

Ураааа! С открытием! :heart_eyes::heart::rose:

2 лайка

Сильва, особенная козочка, она научила меня пить козье молоко.

Хоть до ее у нас была дойная коза Белка, но ее молочко я пила, как лекарство - залпом и понемногу, потому что полезно :joy:, хотя и молоко было как молоко, без лишнего запаха и прочего. Но вот чужая и все, и молоко не мое. А Сильву мы купили у Ольги @olga79. Может потому, что Оля ветеринар и я ее знала по форуму, ну и молочко очень вкусное, сладенькое. И сама Сильва красавица. Вот именно ее я молочко пила и наслаждалась вкусом.
А недавно она с Боссом осчастливили нас двумя детками, особенно порадовала конечно козочка.
Вот она, счастливая семейка. Деткам неделя, они живут с мамой и уже немножко едят сено :slightly_smiling_face:

Правда папы нет рядом, он пристает к Сильве, видать думает, что она в охоте, а она только родила.
Это девочка

А это мальчик, ему здесь неделька

Детки крупненькие, родились 4 кг козлик и 3,750 кг козочка. За недельку набрали оба больше кг.

Фотка не очень четкая, но классная

Детки требуют забрать козлят домой :joy:, но мы раз в недельку забираем их домой взвесить и пофоткать, ну и конечно потискать хорошенько.

52 лайка

Девченки @EkoBuryaky, @Helen_OK, @Dereza, @olga79 спасибо что зашли в гости :rose::rose::rose:.
@olga79 Олечка, молочко у Сильвы такое же вкусненькое. Как я заскучала за ним за два месяца! Я уже на 3 часа днем отсаживаю козлят, так что моя чашка молочка есть :grinning:

15 лайков

Леночка , з відкриттям сторіночки! :rose:Тепер знатиму куди в гості навідуватись :blush:
Козки симпатюльки :heart_eyes: Малеча взагалі потішна

Навіть немає чому дивуватись. У самої чоловік зимою як дитина кляньчить, щоб принесла малечу до хати трохи потішитись ними :joy:

6 лайков

С открытием странички!:rose:

1 лайк

С открытием странички! :relaxed: Ещё один домик куда в гости ходить буду! :slight_smile:

1 лайк

Леночка! Наконец-то) Поздравляю с открытием странички! Помощник супер! Сам меньше козленка, а тащит его)

1 лайк

Лена, поздравляю с домиком на нашем форуме! Давно пора! :wink: С удовольствием буду заходить в гости!

Козочки красотки, на Босса прям залюбовалась)) Детвора такая трогательная, поздравляю с козлятками!
Сыночек настоящий мужичок, всё ему под силу! А где остальные помощники?)

3 лайка

Леночка добро пожаловать! Рада знакомству.163431783

2 лайка

Спасибо :rose: Я очень рада, что Сильва пришлась ко двору. У меня в марте будет котиться дочка Сильвы - Изольда. Они очень похожи :smiling_face:

7 лайков

Лена, вітаю з власною хатинкою. Будемо дружити, та ми ж і ще й “родичі”. Адже Женін Буцефал - наш жених і ми ним дуже задоволені. Парубок хоч куди.

3 лайка

Какие они хорошинькие :blush:
Маме козочке побольше молочка, а мелкой догнать и перегнать маму.

2 лайка

З відкриттям сторіночки Вас.Дуже гарні козки у Вас і козлик СУПЕРthumbnail

3 лайка

С открытием странички землячка,ти самая ближняя форумчанка к нам .Козюльки супер жди в гости хочу поближе присмотрется к нубикам.

1 лайк

Леночка с открытием странички,козочки замечательные,достойные,у Вас там красота!

1 лайк

Сколько у меня гостей :rose::cherry_blossom::rainbow::sunny:! Доброго всем дня и спасибо что заглянули в гости! Всегда рада гостям! Это мой первый домик, на других сайтах была когда то, но поселиться захотелось только здесь. Сразу настроение замечательное с утра, хочется жить, творить и радоваться жизни! Чего и всем желаю!

Алла, добро пожаловать к нам, только заранее позвоните, чтоб я тортик приготовила. Только нубики у меня процентные и только козочка и козлик, вот в конце февраля очень надеюсь порадуют нас детками. А как я хочу попробовать нубийского молочка, то вам не передать :grinning:

Марин, обязательно покажу.

Инна, мы с мужем еле отобрали, козлятам то пару часов было, а детям игрушки, хорошо хоть два козленка, а то бы была проблема как поделить :joy:

Я помню, Вы мне писали в прошлом году. Обязательно будем дружить. Я очень рада, что Буник Вам понравился, пускай он Вас порадует хорошими козочками в этом году.

11 лайков