Всем здравствуйте! Решилась и я на личную страничку. Пока без названия, надеюсь со временем я все таки как то назовусь
Живем мы в городе Коростене, Житомирской области. Я сижу уже шестой год в декрете. Старшей доченьке уже 15 лет, моя лучшая подруга и конечно помощница. И два сыночка 5 и 2 годика, тоже помощники еще те , особенно папе, но он счастлив, просто иногда очень
Сейчас у меня есть 4 козочки и козлик, ну и курочки, мускусы, а еще мы купили недавно вьетнамских поросят. Индюков и цесарок уже съели, мало места всем оказалось.
Напишу о своих козюлях.
Моя самая любимая вредина Симка, хотя мы уже солидная дама Симона Буцефаловна, ждем сейчас деток. Она родилась от пары 75% + 75% нубийцев. Мама родилась под Киевом, но родители ее с России. Маму мы, к сожалению, по своей неопытности потеряли. Папа живет сейчас у Жени @Dereza.
Вот моя красавица, правда осеннее фото, не могу загрузить зимнее.
А вот жениха мы ей купили у Марины @Kharkovchanka. Очень славный малый, добрый и совсем не агрессивный. Вот только Симку мою немного обижает, очень скромная коза оказалась, пришлось малость помочь молодой паре и придержать невесту, она с перепуга не могла понять, что от нее хочет молодой муЖчина и пряталась за меня постоянно или убегала. В общем замучила и меня, и козла. Вот он и обиделся что ли. Ну ничего, главное чтоб родила хорошо. Конечно, очень жду девочку, ну хоть одну.
Вот он, наш Босс
Продолжение будет обязательно