Доброго дня, шановні форумчани. Пригріло сонечко і вже закрадаються думки про відпочинок. Давайте в цій темі будемо ділитися хто де відпочиває у відпустці, чи просто їздить на невеличкі екскурсії, де цікаво щось подивитися. Море, Закарпаття, Карпати.
Хорошая актуальная темка
А ведь наш Люботин тоже был курортом. И были свои достопримечательности: дуб под которым отдыхал Петр 1 и откуда пошло название, дерево любви, по округе можно еще чего найти. Не уезжая далеко, ведь хозяйство не дает, есть где провести время с пользой везде.
Ми з сім’єю хочемо поїхати в Буки Київської області, кажуть там багато пам’ яток архітектури, може хтось був?
Наталья, наш Люботин - вообще славное место. Не далеко от города, много прудов, лесных посадок… Буквально в 10 км от центра - Манченки, можно погулять по заповеднику, посмотреть огромный табун лошадок и гуляющих по лесу лосей. Там же есть отличная платная рыбалка. А Медвеже… Какая там нетронутая человеком природа! Одно наслаждение там погулять, съездить за пролесками .
я два раза в Буках была. Там не памятники, а что-то невероятно сказочное и красивое… не пожалеете!. И обязательно зайдите в церковь, спуститесь в крестильный зал. Впечатлений море, и детям и взрослым
Спасибо большущее за рекомендации, уже ещё больше хочется туда😋
Дуже цікава і актуальна тема!
на верное, мы о разных местах говорим?
О разных, Елисавета говорит о Буках Черкасской области, а мы говорили о Буках Киевской области.
Фух, Вы меня успокоили!
В тех Буках где я была - сказочный архитектурный комплекс, церковь - произведение искусства, мини- зоопарк с медведями, озеро, и экскурсоводы…
Марина, а там є де зупинитися хочаб переночувати. Я про таке місце не чула, а вже хочу туди, Ви так цікаво описали.
Казкова місціна! Там на Пасху файно
Наташа - про переночевать не знаю - оба раза ездили только на день. Ресторанчик там был, места для пикников. Но я последний раз была давно, года 3 назад - может, поменялось что
Наташа, много тур операторов возят туда экскурсии с Киева , Харькова. Я думаю можно приехать в Киев утром, съездить на экскурсию, и ночным поездом вернуться домой, тур выходного дня так сказать.
Ми раніше дуже любили відпочивати у Буковелі. До того довідпочивалісь і взимку і влітку, що тепер будемо тут жити. Ми мріяли, щоб хата стояла на горі і вище нас вже хат не було. Так і склалося Оселились ми на горі Маґура в селі Татарів. До Буковеля 14 км, до г. Говерли десь так само. В Татарові відомий водоспад Гук, та повз нього маршрут на гору Хом’як, на якій Руслана збирала людей на молитву за Україну, вважається гора з потужною енергетикою. І ще багато є маршрутів для походів.
За 100км “українське Мертве море” - озеро Кунігунда в селі Солотвино на Закарпатті.
Ми дуже любимо збирати гриби, ягоди.
Запрошую форумчан на відпочинок з цього літа. Влітку, навіть якщо вдень шалена спека, вночі прохолодно, тут немає комарів. Восені в Карпатах найтепліша та найсухіша осінь в Україні.
Можу взяти плату фермерською продукцією, свого ще не маємо, про кіз тільки мрію
Ось наш котедж для туристів:
Мариночка, какая у вас красота! А когда к вам лучше на грибной сезон приезжать?