Отдых - ЛЕТО 2015

:sunrise: :sunrise_over_mountains:Люди добрые, решила поехать на пару денёчков отдохнуть. А вот с выбором места - столкнулась с проблемой, не знаю, куда лучше ехать. Вот решила спросить вашего совета…(Где можно отдохнуть по- максимуму за минимум денег?) Поделитесь,что по чём сейчас,какие цены и где??? :smile: Почём нынче моря и горы у нас в Украине?

2 лайка

Будут отдыхать , скорее всего, ближе к зиме и зимой. Они “не любят потных женщин (мужчин) и тёплое пиво (вино)”. А если серьёзно, то мало кто из форумчан может себе такое позволить. Но если быть очень умным, хитрым и настойчивым, то вырваться в Железный Порт рекомендую. На любые деньги можно хорошо отдохнуть - возьмите по-больше и потратьте по-меньше.

P.S.
не забудьте взять с собой хотя бы одну козу

3 лайка

:smile:Спасибо, совет хороший, учтём. Просто в этом году очень хочется вырваться хоть на пару денёчков. Раньше было классно, зимой - горы и лыжи, а летом - море. Сейчас жизнь ухудшилась, всё так надоело, одни проблемы. Хоть немножечко хочется себя побаловать :blush: А козками пока мама займётся…

1 лайк

Серьёзно, в Железном Порту можно найти и Базу отдыха ( их там много), и комнату, и есть место для палаточных городков. По всей длине пляжа кафе и рестораны на любой вкус. Креветки, семечки, пирожки подносят на пляже.

Это место необходимо отведать.

1 лайк

Я знаю это место.И знаю,что там раньше было хорошо. А сейчас наверное хотелось бы, :wink: где ближе к Одессе… Пока ещё думаю…

А нашей семье нравиться отдыхать в Лазурном,недалеко от Железного Порта. Но так как оставить надолго козюль нет возможности, вырвемся на 3-4 денька с палатками под Остёр. Природа,рыбалка,костёр…романтика! :relaxed:

2 лайка

Мужа сестра пару дней вернулась с Затоки,под Одессой. ей не понравилось,цены высокие очень.

Раньше отдыхала я в Затоке, ну, так себе… А в этом году слышала, что цены заоблачные…Любила я в Севастополе отдыхать, но не сейчас :unamused:. Знакомые приглашают, но мой ответ был сразу отрицательным…Нет и не хочу туда.
Я ведь тоже ненадолго хочу…Хоть пару денёчков :blush:

:grinning: это совет для женщины? Сомневаюсь, что такое возможно :wink:

У меня получается всегда ровно наоборот: беру меньше, а трачу всегда больше, куда бы не поехала :grinning:

2 лайка

Валер, это намек))) Выделяй больше)))

2 лайка

Танюша, а у меня когда-то было такое, что попалась глухомань, и не на что было даже деньги тратить. А в пустую просто не хотелось. Вот был отдых, просто капец.
Но когда я вижу красивые вещи, то денег обычно очень даже не хватает :relaxed: :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

Добрый вечер. Мне кажется цены стали на отдых в Затоку приличные. Только если заранее посмотреть на раннее бронирование на лето может и найдется что-то оптимальное и бюджетное. А так лучше уже в Турцию за такие деньги рвануть. Разница совсем не велика будет.

1 лайк

Советую посетить Рассейку :sunny: Это лучшее место для отдыха, на юге Одесской области. Относительная цивилизация, цена за сутки, с человека, 200 грн, можно за эти деньги, если два-три человека, очень приличный домик найти. В чём главные достоинства: место находится там, где нет никаких грязных предприятий, чистейшая песочная коса, длинной 50 километров, заповедная зона, летают стаями пеликаны, приплывают дельфины, с обратной стороны косы, пресноводный барьер, связанный с косой, длинными, деревянными мостами, там ловится рыба, много мужиков с удочками в камышах, можно брать с собой лодку. Пиво дешевое, солёная, копчёная, сушёная и всякая другая рыба, тоже стоит дёшево. Добираться от Одессы и обратно, просто, транспорта ездит много и что удобнее всего, прямо от жд вокзала, в ста метрах от жд, находится автовкзал по области и привоз, можно перед поездкой, дёшево затариться колбасками и прочими вкусностями. Мне, как туристу, очень там понравилось.

1 лайк

2 лайка

Есть подобный курорт, кинбурнская коса, находится в Очакове, но туда, с берега нет мостов, а добираться только на катере.

Если есть интерес поболтать про отдых, не стесняйтесь открывать тему 2019 :slight_smile: