Відпочинок на морі

Шановні козоводи, порадьте, будь-ласка, куди краще поїхати з дитиною на море.
Передивилась в інтернеті кучу варіантів, як нормальні умови, то ціни космічні, а працюючи на дердавній службі такого собі не дозволиш.
Можливо Ви відпочивали і ціни земні, є контакти, попадьте мені.

Море, то что мне нравится село Фонтанка возле Одессы. Чисто, немного людей. Можна и шашлычки пожарить возле моря.
Или Южное сестра была в прошлом году говорит не сравнить с суматохой Одессы. Но контактов нет. Даже и непредставляю сколько стоит снять комнату у моря.

2 симпатии

Гляньте цены на сайте пансионат
" Прибой",с.Железный Порт,Херсонская обл.
Территория очень классная,зелёная ,большая ,очень просторная с деревьями реально 2 мин до моря,бассейн,гамаки лежаки,кинотеатр,не далеко от аквапарка,и не будут мешать спать ночные клубы с их тусней.Хотя и до них тоже не далеко если что.Рынок не далеко.Если надумаете ,то берите третий или четвертый этаж не ниже,с окнами номера выходящим к морю,я вечером и утром обожаю смотреть с высоты на закат или расвет.А ещё вечером с сачком можно креветок наловить и ужин вкусный и удовольствие.Жаль что нам с ночёвкой выходит ездить редко,в основном еду с утра до вечера,но когда еду, то только туда.Только погоду просматривайте заранее,в этом году дожди,но море теееплое :+1:t2:

4 симпатии

В Херсонской области главное угадать со временем когда вода уже теплая, а медуз еще нет. Потому что последнее время медуз там столько, что купаться абсолютно невозможно.
Мне нравится отдыхать с палаткой в кемпинге в поселке Приморское (бывший Большевик (Херсонская обл, Голопристанский район.) рядом с Железным портом. Но это отдых на любителя ибо палатка в чистом поле для некоторых экстрим. Зато стоимость размещения 170грн с палатки в сутки. Было в прошлом году. Есть летний душ и талет типа сортир.

2 симпатии

Железный порт.
Частный пансионат на 22 номера " Ариэль".
Отдыхала 5 лет подряд.
В номере:
холодильник, туалет, душ , горячая вода 24/7 , посуда для принятия пищи, вентилятор .
Есть кухня для приготовления пищи. Весь кухонный инвентарь.
ОТ МОРЯ 2 МИНУТЫ.
067-78-22-509
099-94-70-565.

6 симпатий

В Кирилловке базы “Армати” или “Елена”, очень уютные базы, бронирование через сайты, очень удобно, Елена по ценам немного дороже, из-за анимации для детей, На Армати очень доступные цены в столовой и очень вкусное питание, но бронирование с января, иногда бывает летом брони слетают(кто-то не может добраться, или др.причины), то можно попасть. Многие селятся с маленькими детьми на Елене из-за анимации, а питаются на Армати(это соседние базы).

2 симпатии