Ищу фермеров и хозяйтсва коз/овец на прибрежной линии Черного/Азовского для обследования территориальных паразитов

Дорогие форумчане, нужен ваш совет или информация. Ищу фермеров и хозяйтсва коз/овец на прибрежной линии Черного/Азовского моря на подконтрольной Украине территории. Спасибо за любую информацию.

1 лайк

Для каких целей ищите? :face_with_raised_eyebrow: Расскажите хоть пару слов

5 лайков

Мое хозяйство недалеко от Одессы

Или Вам нужно, чтоб на пляже были?

2 лайка

Много кто под Одессой, а вот цели поисков?

1 лайк

Да, непонятненько :thinking:

Дорогие форумчане, спасибо за интерес к этой теме. Я планирую проводить обследование этой териториальной зоны на предмет разнообразия паразитов (паразитоценозов) в козоводческих/овчеводческих хозяйствах/подворьях.

2 лайка

Нужна информация: по чём продаёте козий лой? я не продавала, а тут покупатели обявились, спрашивают купить, а я цен не знаю.

Года три назад я продавала по 30 грн за 100 гр. Сейчас тоже хотели купить, но я цену пока не сложила.

2 лайка

Люда @L-U день добрый. А по чем мясо молодого козла мякоть. Знаю, что ты знаешь :wink:

1 лайк

Юля, думаю, лучше знает Неля @Nelya, так как она не так давно продавала. Я 2 года назад продала и отказалась от этого - не выгодно. Неля писала, что продавала по 250 грн на кости (обычно так и продают, а не мякотью), но тоже сказала, что не выгодно.