Цены на коз в Одесской области 2018

Зравствуйте уважаемые форумчане. Меня зовут Руслан. Я из Одесской области. вот решился купить первую пару козочек, увидел обьявление на рынке, позвонил,женщина продает две козочки, будет первый окот, а цену не знает, говорит предложите свою, а я и сам понятия не имею какая цена, в общем договорились поузнавать и созвониться через пару дней, может кто подскажет какая примерно цена сейчас?

4 лайка

Здравствуйте Руслан ! И добро пожаловать на форум !!

У нас на форуме много Одесситов , может все таки с ними пообщаетесь ? Если все же приглянулись козочки с обьявления и Вы не боитесь рискнуть , напишите подробнее , что Вы знаете о них. Чем больше информации , тем легче определится в цене.

6 лайков

Да информации не много, хозяйка говорит от хороших матерей, продает потому что места не хватает. матери дают по 3-4 литры молока за день. Козочки простые местные

Руслан , кто отец у этих козочек ?

Вы были в хозяйстве ?

В хозяйстве я не был. Это в соседней деревне. Думал попасть и сразу купить. А про отца я честно говоря не спросил.

Опыта у меня в этом деле ноль. Надеюсь на порядочность хозяев. Может кто подскажет по каким критериям оценивать? На что обратить особое внимание?

Одесситы отзовитесь

О хо хо …

Руслан , сейчас поищу тему о том , как выбирать козу…

1 лайк

Большое спасибо!

Откуда Вы с Одесской области?

Березовка.
Березовский район.

А вы от Одессы 40 км. В какую сторону?

В Березовке хватает хороших коз.
По цене, не скажу, не интересовалась.
Вы хотите маленьких или уже дойных?
Мы в Лиманском районе находимся, после окотов, думаю, буду дойных продавать.

В Вашу…:slightly_smiling_face:

1 лайк

Соседний район? А какая порода коз у вас?

Может знаете кого-то в Березовке? думаю пару взрослых. и маленьких штук 5

У нас не плем. репродуктор, а товарное стадо для молока…:slightly_smiling_face:
Зайдите ко мне на страничку “Маленькие Альпы”, если интересно, там много написано.

1 лайк

Уже с пол года как туда не ездила. Козоводов лично не знаю, но по разговорам найти можно.
У нас через неделю окоты, и вряд ли я смогу попасть в Березовку в ближайшие месяцы.

Интересно. иду в гости:wink:

1 лайк

Здравствуйте, прошу прощения что вмешиваюсь)) меня тоже интересует дойная козочка. Если надумаете продавать, хочу в очередь записаться. Я тоже из Одесской области.

2 лайка