Природа вокруг наших домов, или "Откуда же вы?"

Природа вокруг нас так разнообразна!

Т.к. все мы живем в самых разных уголках не только Украины, но и других стран, давайте в эту темы выложим буквально по одной-две фотографии природы наших краев, неподалеку от наших домов и хозяйств - лучших фото из тех, что у нас есть.

Начну с себя. Живу я в Аделаиде. Один из самых приятных для взора моментов, которые мне удалось завпечатлить, на следующей фото:

Это дикий райский уголок. Сама суть Австралии. Океан, пески, огромные территории, ветра, кусты, водоросли… все практически нетронуто.

Далее, просто не могу не упомянуть закаты:

На этом фото я подбираюсь к месту, откуда буду фотографировать закат уже через минуту.

И последнее, что должно войти в тройку лучших моих фото, это вот такие улицы, которыми пестрит Аделаида:

Я тут на форуме видел очень много прекрасных фото. Уверен, вам есть что показать, т.ч. не стесняйтесь. Давайте соберем тут все разнообразие природы глазами козоводов и молоколюбов!

33 лайка

Отличная тема! Твои фото очень сладкие! Поищу хорошие фото об Азовском побережье, где живу, поддержу тему.

3 лайка

English

Here in the USA I live in the forest. There are tons of trees and wonderful places. We have a little village around us. I don’t have pictures of the town.

This is our family’s lake. We own a house down by the water and every evening we always get lake pictures.
I will have to get another picture this afternoon and post the picture tonight.

Русский

Тут в США я живу в лесу. У нас преогромное множество деревьев и красивейших мест. Мы живем недалеко от небольшой деревни. К сожалению, у меня нет фотографий центра нашей деревни.

На фото наше озеро. Наш дом недалеко от воды. Каждой вечер мы делаем фотографии озера.
Сделаю еще одну фотку этим вечером и постараюсь разместить ее позже.

23 лайка

Места на фото находятся на побережье Азовского моря между с Ботиево и с Приморский Посад. Это Запорожская область, Приазовский район.
Я живу в с Ботиево, которое знаменито месторождениями лечебных сероводородных грязей, лечебной голубой глины( чтобы достать её приходится нырять, так как волны более удобные места заносят песком и красной глиной) и красной глины для гончарства и строительства.
Когда-то знаменитый на весь СССР курорт.
Частично - заповедная зона, глинистые кручи подмываются морем и периодически осыпаются.
Это зона диких пляжей, непосредственно под кручами опасно быть.
В этих местах Азовское море должно называться Красным :))
Если всё же решиться и пройти вблизи, то можно увидеть остатки фундаментов старых хат, которые съедает море…

33 лайка

Наши козы пасутся рядом с этим озером.

31 лайк

Мой хутор расположен в Черниговской области Украины.

Проселочная дорога, ведущая к хутору.

А это наше рыболовное озеро.

За ним бескрайние пастбищные угодья.

Смешанный лес за нашим хутором. Грибные места.
Клондайк для любителей опят и вешенки.

27 лайков

Последнее фото особенно завораживает! Азовское море то в степях! :grin:

4 лайка

Озеро на лугу

вечером очень красиво
фото села с леса
пасемся на соседском огороде:slightly_smiling:

31 лайк

А на рыбалочку на то озеро ходят?

1 лайк

Да, муж и дети я не очень люблю рыбалку, ловится и щука и карась, плотва ну всего по чуть чуть:slightly_smiling:

3 лайка

Самое последнее фото - просто какие-то райские места для коз. Молочные травы :slight_smile: И много-много веточек.

3 лайка

Пользуемся моментом пока соседи разрешают, они там не пашут, а нам хорошо огороды рядом:slightly_smiling: я полю, а козки мои рядом.

3 лайка

Бесценные у вас соседи , Лара) И какие же все места красивые! Какой у нас разный и красивый мир!

1 лайк

Полесье…

26 лайков

34 лайка

яка краса,колись і я збирала грибочки в такій красі

1 лайк

Так и откуда же вы? Когда то я ездила в Житомир и там по дороге видела такое озеро из такими вот каменными скалами, да там очень красиво и грибов много.Ну не томите же…))))

2 лайка

Барановский район. На Житомирщине много скал. Вдоль рек Тетерев, Случ и др. их очень много. Если кто смотрел фильм “Двое” (2010г.) - он снят на берегах речки Тетерев. Особенно знатные скалы в последней сцене фильма. Вот один из кадров.

А это вид на житомирское водохранилище (р. Тетерев). Студенткой я была там вверху на скале над дамбой. Страааашно))))

17 лайков

Значит я права я проезжала эти места, да очень красиво, вам повезло что рядом с вами такая красотища!!!

5 лайков

Цитирую со странички @Elena_Andrey:

Пару дней назад, перед дождем, громом и молнией… не передает все цвета, но было очень красиво.

После дождя

13 лайков