У Султани

У нас приблуда с прошлой осени живёт в доме. Пушок с ней сразу общий язык нашёл, а вислоухая долго на неё рычала. Сейчас в доме мир и согласие. Приблуда эта ещё и с характером ,в обиду себя не даст.

4 лайка

23 лайка

Наша последняя приблуда с леса сама к нам пришла , сначала тоже людей боялась и было куча проблем со здоровьем но прижилась нормальну, а ту кошечку сказали что только в клетке должна быть первое время , так как сильно напуганная и может сбежать

2 лайка

Копия моя девочка… только ее украли :sob:, мы уехали в город, приехали кошки нет… Соседка говорит какие-то люди приезжали на рыбалку, и кошка около них крутилась…

Я все думаю как она в лесу оказалась сама , но у неё есть один изъян , таз очень узкий и деформирован , до операции она ходила подбирая за собой

Красавица! У знакомой очень похожая была, много наград взяла

1 лайк

8 лайков

ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА С НАСТУПАЮЩИМ!!

Пусть стоит…кальята
И стареет сыр
Козы размножаются
Молоко рекой

Конкурсы выигрывать
И изобретать
Новые рецепты
Сказочных сыров
Роста и терпения
в самый Новый год!

Знаний новых, много
Опыта , признания!
Денег много, столько,
Что бы пармезан
Лег на полку вызревать
И дождался часа.

Счастья всем и веры
Сбудутся мечты!
Золотых медалей
И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!

13 лайков

3 лайка

Оксаночко добро пожаловать на форум.
Давно тебе зачекалась.![IMG-ba2b80ab162b9a1f22ee5a58fd19c948-V|281x500 коханий Беллы.(upload://jUIuCQFkCYsP5U0w91qYK6Lxhoi.jpeg)
Твоя Белла в юности.
(upload://1nuv9nwbYKg1AGQqAmrLuSc8CEe.jpeg) папа Сеня

3 лайка

Немножко чтото телефон затормозил.
В жолтом фартухе папа Фионы дочки Беллыной.

5 лайков

Какая красавица Белла в детстве была и рожки ей очень шли

А это сейчас уже козочки дома сосну объедают

21 лайк

Хотела спросить совет у форумчан козочка та что на лавочке стоит , это доця Беллы , ей 9,5 месяцев вот не знаю когда покрыть ее или пускай ещё растёт , она мамку свою переросла по весу но как посмотрю на лицо так ещё ребёнок как на меня , вот хочу услышать совет

1 лайк

Хотела спросить , если у козочки была охота 11 января и я свела не с козлом , но потом 18 опять было и опять поставила ну орала сильно , то когда мне охоту приблизительно ждать

Это она на свидании

2 лайка

Ну обычно 18-21день и перегуливают,но у вас ,видимо ,исключение,очень часто :wink:

Я новичок , поетому не в курсе пока как считать правильно , буду ждать наверное окот целый месяц

1 лайк

Может в какую-то из двух дат то была не охота.Из моей ,не очень большой практики ,обычно на 19тий день перегул

А,так она у вас погуляла уже?Вы спрашивали наверное когда ждать окота а не перегула?

1 лайк