У Султани

Козел красавец, наверное к девчонкам заглядывает через перегородку?

1 лайк

Вы тоже пережили шок , я за двор боюсь выйти мы недалёко от дома были . А козел отдельно в загончике живет и козочек видел раньше только на выгуле , теперь его друзья курочки

1 лайк

Я с козами не выходила 1,5 года. Да я и сейчас если в посадку веду,то только с мужем и овчаркой. У нас дачный посёлок, куча брошенных собак,но страху натерпелась не из бродячих собак. А так один по посадке собаку выгуливал( переводок бойцовской). Он начал коз гонять,хозяин был где то метров 300 от нас,картину наблюдал, я ему кричала сквозь слёзы забери собаку, он медленно шёл, но собаку не звал. С нами была наша маленькая собачка, я его только и успела схватить, естественно он с рук лаял,ну пес коз оставил в покое, и давай с моих рук Пушика здирать,я его держала у себя над головой,эти пару минут были вечностью . Пришёл хозяин, пса пристегнул,и пошёл, я ему сквозь слёзы что то исторически кричала во след,но он даже не обернулся. Живность моя осталась целой,но вот обе руки были чёрные от кисти до плеч. Хорошо что была в пальто,а то и руку бы порвал. Вот теперь для меня табу одной с ними гулять.От дома мы тоже были метров 200.

5 лайков

27 лайков

Это мы так раньше в лес ходили все вместе и тот чёрный собака наш охранник , точнее малого

2 лайка

А що ж це у нас на форумі пепонятки? Цілий день крутимось в хатинці у Оксани і ніхто не вітає з днем народження? Коли ж це тортик появився?
Оксано, вітаю ! Добра і здоров"я вашій родині!

2 лайка

Дякую , більшість з Вас вже на фейсбуці привітала

2 лайка

Оксана, з Днем народження вітаю :rose::rose::rose:
Усіляких Вам гараздів та найщирішіх побажань :bouquet::bouquet::bouquet:

1 лайк

С днем рождения, Оксана!

1 лайк

Оксана, приветствую :wave: С Новосельем :hibiscus:
И с Днём Рождения! :birthday::gift::confetti_ball::confetti_ball::tada::tada: Всех благ, счастья, любви, здоровья!

На счёт собак. Мой сын обнаружил случайно, что собаки боятся когда фонарик светит мигающим режимом. День, ночь не важно. Главное направить на собак и они убегают. Я проверяла на бродяжках, действительно им это наверно не приятно и они убегают.
А сын ехал домой, вышел на остановке, пока вошкался с рюкзаком люди разошлись. Говорит иду и ищу фонарик. Тут собак свора ко мне и одна лает. (а Даня плохо видит) нашел фонарик, включил, а включился мигающим, и на собак направил, чтоб хоть понимать где они те собаки, так собаки сразу разбежались. Так домой и шёл с мигающим

3 лайка

9E15C492-0A26-487E-9DDA-F5731BB53803

Спасибо все за поздравление , я нашла у меня оказывается есть фонарик и шокер вместе , а ещё нашла охотничье ружьё , пускай козочки отойдут и забыт все , потом по весне опять начнём выходить , а пока я им приношу с леса сосну и они такие довольные когда видят зелень , сено едят с удовольствие то сама косила и покупное , но нас сосед напротив тоже сена накосил и домой козочкам принёс но там пырей больше чем цветочки с клевером , вот они не особо едят , а на сосну так сразу все бежат )

6 лайков

Охотничье ружьё - самое то, но таскать тяжело. Надо пистолет, не боевой, хотя бы стартовый

2 лайка

Нічого собі собаки у сусіда :confounded: швидкого одужання козуням і щоб у всіх стрес пройшов. Ще читала що можно перець чорний мелений розвести у воді і в пульверизатор в морду прискнеш вітром їх здує. Шукала теж варіанти в мого сусіда вівчар неадекват, от тобі написала а сама ще не маю, треба зробити.
А ти конспіратор :grinning: не казала що у Саши купила все таки козочку. Вітаю, вона класна.

І саме основне, вітаю з днем народження! Щастя, здоров’я, радості, сил, і щоб все було чудово)

1 лайк

Оксана с праздником!!!

1 лайк

Дякую всім за підтримку

2 лайка

Ксюша , вітаю тебе з днюшкою ! Будь завжди здоровою та щасливою жінкою ! Нехай чоловік тебе любить понад усе , а діти радують кожного дня !

1 лайк

19 лайков

Я прошлой зимой взяла себе очередную приблуду… так мои перестали домой приходить, ловили ее и били… так и выжили ее с территории. Я теперь новеньких не беру :disappointed:

1 лайк

У меня трое выкинутых но мои те , что самые первые постоянно отношения выясняют

1 лайк