Я сперва удивилась этой информации, даже не поверила, но открыла банку прошлогоднего, - а он действительно мягкий. Когда у меня не было пчел - постоянно покупала мед и хотелось его есть, сейчас - все лето одна полка морозилки забита мороженным, а зимой - каким нибудь тортом, вот и ограничиваю себя в меде, да и не хочется его когда есть много. Проедается. Как то так вышло, что свой прошлогодний попробовала лишь после поступившей от Ирины информации, что он мягкий, да, действительно мягкий.
Какая то антиреклама получилась, типа сама своего меда не ем, ем но мало и обычно это забрус.
Я так сыра своего не много ем. Так получается. Но если дорвалась… Держите меня семеро! Могу и головочку слопать,особенно с чаем и медом, ммм…нямка. Ток не знаю куда бока потом девать.
Благодарю за вкуснейший труд. Мед получила
Как красиво! Очень. Прям очень!
Красивая козочка!
Редко заходите.
Да, редко, простите.
Откачала немного свежего (думала не будет мёда в этом году всю первую половину лета рамки торохтели пустые) полезла к ним начинать на зиму ужимать гнездо, а там полные рамки, скорее всего подсолнечник, ибо в это время ничего другого не цвело так массово.
Тара - десятилитровые ведра (14кг) цена - прошлогодняя 50 грн./кг.
Всем, кому говорила, что в этом году качки не будет, - простите, я действительно так думала.
Надеюсь, Вы появитесь в ближайшее время, а то я мёда захотела
Появлюсь конечно и не раз, вот давным давно запомнила тут про эти сливы, наверно в этом году попробую
Правда, пока не знаю в чем те сливы буду квасить, какая была тара - всю задействовала под помидоры, сама их квашенные не очень люблю, но урожай такой в этом году, что деваться некуда, наквасила для козочек, ну не выбрасывать же.
Кому эксклюзивного шершневого меда?
Стало за моей душой на один грешок больше: разорила гнездо шершней, а що делать? Или они нас или мы их. Шершни нехило так истребляют пчел, могут всю семью выбить, даже расплод съедают, как прорвут оборону.
Колись у сусідки проїли стелю і поки вона прийшла з базару, а у хаті повно нових жильців… Дихлофосу вибризкали не знаю скільки, але шершнів потравили, дірку замазали, гніздо на горищі прибрали. А то ж страшно жить, можуть покусать до смерті.
Этих я взяла измором, они гнездо свили в пустой комнате неиспользуемого помещения (на работе) летали туда через форточку. Форточку я прикрыла и дала драпака оттуда со всех ног, дверь тоже закрыла и только время от времени заглядывала в щёлочку: приоткрою чуть, посмотрю подохли или нет и опять закрою.
Остальных, которые снаружи осталось истребила по одному, там комнаты однотипные окна с форточками одинаковые, так они в поисках своего гнезда залетали по одной две в эти соседние комнаты, кстати, хорошо ориентируются: садились именно на такое же место на стене, где гнездо должно быть (планировка у всех комнат одинаковая) и тут я их веником, сбилась со счета сколько их перебила, счёт был на десятки.
Вчера дождь внёс коррективы в мои планы, пришлось в срочном порядке накрывать сушилку выкопанную на огороде, иду паковать посылки. Машина отъезжает в 12 часов ±
Добрый день, хочу заказать ведерко меда если еще есть.
И я тоже хочу заказать, если есть ещё конечно.
Добрый вечер. есть.
Конечно есть. Добрый вечер.
Пишу заказ в личку.
Оставила сообщение в личке.