Возможно, у меня одна курочка неслась два раза в день
Я, конечно спорить не буду, но…
Яйцевод состоит из 5 отделов
Воронка яйцевода , Здесь происходит оплодотворение яйцеклетки, а затем образуется густой волокнистый слой белка, — халаз, или градинок.
В воронке яйцевода желток задерживается до 20 мин, а затем через узкую ее часть (шейку) поступает в самый длинный белковый отдел , в котором в течение примерно трех часов образуется основная часть белка.
В перешейке яйцевода выделяется клейкое нитевидное вещество, которое, переплетаясь пучками, образует подскорлупные оболочки. Яйцо пребывает в перешейке немногим более 1 ч.
Перешеек переходит в матку , где формируется скорлупа. В матке яйцо находится в течение 16 — 20 ч.
И как курица может снести 2 яйца вдень?
Я не знаю как, но она неслась два раза в день
Я пам’ятаю в школі нам розказували на біології ,що курам роблять штучно з однієї доби -дві ,регулюючи освітленням ,і курка за добу несе два яйця ,але не заплідненні такі яйця . Чомусь оце згадалось .Треба перечитати в інтернеті ![]()
Одно яйцо у курочки. Или она берегла его от козлят, или хотела что бы я увидела что она снеслась.
А вот и ее дочери. Сена - зааненское телосложение. Но уже с деточками. Вымя маленькое но кругленькое как я люблю.
Лаура - наша толстушечка. Ждем пополнения к концу марта.
Даю указание всем дивчатам рожать мальчиков, можна и по одному.
Теоретично мін потрібно 23 години. Якщо освітлення цілодобове ,то може іноді 2 шт за добу проскочити, при повгоцінній годівлі у професійних несучок
Инночка, у Латтерии такая мордашка на фотке милая,аж захотелось её в носик цемнуть. Уверена, скоро эта дама будет бегать и скакать. ![]()
И кто же это едет,пополнение?
Ну и хитрая же улыбочка вышла на первом фото ![]()
Это Амальгамушка, по дороге уже и запомнила как зовут. Сбылась моя мечта. 75% нубочка. Внучка Дона. Спасибо козе, сын ожил, а то до этого с температурой лежал не хотел ни вставать ни кушать.
И спасибо @Sergia Сергии за хорошее и прекрасное козосоздание. Муж и дети, да и я с ними получили море удовольствия от общения. Отдельное спасибо за чаек и за гостинцы.
Поздравляю с пополнением! Похоже,что 25% зааненских кровей?
Поздравляю с пополнением ![]()
![]()
. Вот и козовирус
победит все остальные вирусы , да и путешествие будет вспоминаться и обговаривается ещё долго
Поздравляю с прекрасным пополнением в вашей козосемье ! ⚘⚘⚘
Вітаю з новою козодівчинкою ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с прекрасной нубиечкой! Молочных вам рек и сырных гор !
Инночка, поздравляю с красотой! ) Пусть радует красивыми детками и вкусным молочком.
Спасибо за поздравление! Козочка вообще такая прикольная. Отличается от моих. Хоть есть несколько с нубийские кровями, но они больше на толстушек похожи. А она - грация и краса. Правда вчера вечером незахотела оставаться без меня. Сегодня уже не кричит.