У Михайловны

Вітаю, такі вже мусі пусічки :rose::rose::rose::fireworks::fireworks::fireworks:

1 лайк

Вітаю з козодівчатками! :cherry_blossom:

2 лайка

С приятным сюрпризом!

Класс ! Поздравляю с приятным пополнением! ⚘⚘⚘

Вітаю з приємним сюрпризом❤️

Спасибо всем! Мучилась с доением и я и козочка-мама. Соски тоньше моих мизинцев. Понесла девчушек к маме. Пусть она их кормит, крупней будут.
Для себя пишу мама-коза 30% нуба и 37% заана + папа 87%заан = дети 62%зааненские 15 нуба

8 лайков

Поздравляю с малышками. Пусть растут здоровыми,молочными

1 лайк

А Ланыну доцю оставляешь?

Нет. Не оставляю. Здоровье не позволяет расширятся. Возможно и дойных буду немного продавать

1 лайк

Тезка, поздравляю с малышней! Еще и обезроживать не нужно - чудесно!

2 лайка

Спасибо! Да у девочек и мама и бабушка рогатые, а папа и дедушка безрогие. Эти девченки точно несущие гены козлов.

1 лайк

Поздравляю! Счастья ребёнку желаю!:cowboy_hat_face: а может, оставить как и обещали козлят ему… может выдающийся ветеринар вырастит?!

1 лайк

Спасибо! Девченку бы оставила, но он вчера сам сказал можна продавать. Они не такие. Сильно спокойные. Зааненские старшие бегают и прыгают, вот они детям больше и нравятся.

2 лайка

У нас сегодня первые бутерики в 2020году с настоящим домашним СЫРОМ.

36 лайков

Вот тебе и все. Ветер подул и у нас пропал интернет. Надеюсь хоть читать смогу форум. Тк сообщения уже не грузит.

1 лайк

Инна с козодетками поздравляю! :rose: :smiling_face_with_three_hearts: :heart_eyes: такие хорошенькие ттт.

1 лайк

Маленькая девчушечка уехала в новый дом. Желаю что бы она давала такое же вкуснейшее молочко, по удоям превзошла бабушку и маму. Новой владелице много сыра, побольше покупателей и новых молочных идей

Ее мама Лана тоже родилась небольшой, но выросла в огроменную красивую козочку.

34 лайка

Спасибо, Инна. Ее теперь завут Добра. “Добра Коза” :grinning::+1:

9 лайков

Вот так на козах прожил осенний цыпленок. Уже видно, что она курочка. Козы считают ее своей даже разрешают зерно кушать с их тарелок. Сегодня греемся на солнышке.

А вот эта красавица утром снесла яйцо и опять кричит. Неужели будет второе? Посмотрим, она забегает нестись к козлятам, другие не заходят.

33 лайка

Нет, Инна, 2 яйца в день - это физически невозможно. Это как 2 беременности одновременно носить. Если и будет яйцо, то без скорлупы, мягкое. Выкидыш такой

1 лайк