Вітаю, такі вже мусі пусічки ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вітаю з козодівчатками! ![]()
С приятным сюрпризом!
Класс ! Поздравляю с приятным пополнением! ⚘⚘⚘
Вітаю з приємним сюрпризом❤️
Спасибо всем! Мучилась с доением и я и козочка-мама. Соски тоньше моих мизинцев. Понесла девчушек к маме. Пусть она их кормит, крупней будут.
Для себя пишу мама-коза 30% нуба и 37% заана + папа 87%заан = дети 62%зааненские 15 нуба
Поздравляю с малышками. Пусть растут здоровыми,молочными
А Ланыну доцю оставляешь?
Нет. Не оставляю. Здоровье не позволяет расширятся. Возможно и дойных буду немного продавать
Тезка, поздравляю с малышней! Еще и обезроживать не нужно - чудесно!
Спасибо! Да у девочек и мама и бабушка рогатые, а папа и дедушка безрогие. Эти девченки точно несущие гены козлов.
Поздравляю! Счастья ребёнку желаю!
а может, оставить как и обещали козлят ему… может выдающийся ветеринар вырастит?!
Спасибо! Девченку бы оставила, но он вчера сам сказал можна продавать. Они не такие. Сильно спокойные. Зааненские старшие бегают и прыгают, вот они детям больше и нравятся.
Вот тебе и все. Ветер подул и у нас пропал интернет. Надеюсь хоть читать смогу форум. Тк сообщения уже не грузит.
Инна с козодетками поздравляю!
такие хорошенькие ттт.
Маленькая девчушечка уехала в новый дом. Желаю что бы она давала такое же вкуснейшее молочко, по удоям превзошла бабушку и маму. Новой владелице много сыра, побольше покупателей и новых молочных идей
Ее мама Лана тоже родилась небольшой, но выросла в огроменную красивую козочку.
Спасибо, Инна. Ее теперь завут Добра. “Добра Коза” ![]()
![]()
Вот так на козах прожил осенний цыпленок. Уже видно, что она курочка. Козы считают ее своей даже разрешают зерно кушать с их тарелок. Сегодня греемся на солнышке.
А вот эта красавица утром снесла яйцо и опять кричит. Неужели будет второе? Посмотрим, она забегает нестись к козлятам, другие не заходят.
Нет, Инна, 2 яйца в день - это физически невозможно. Это как 2 беременности одновременно носить. Если и будет яйцо, то без скорлупы, мягкое. Выкидыш такой