У Михайловны

Поздравляю, Инна, с приобретением. Пусть она тебе доставляет только радость и прибыль. Амальгамушка красотка, безусловно :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Інна як там Латтерія? Це в неї вже окот намічається?

5 лайков

У Латтерии первый срок на 27.02 или через 19 дней. Первый раз я пускала к козлу от Татьяны, второй раз я в больнице была, дочка пускала к этому же козлу. Лишбы окот прошёл нормально, тк двигается она немного. Но ей делают массаж внучки.
А сейчас у Латтерии появилась новое увлечение, как бы укусить Амальгаму. Но Амальгамушка высокая к ней ещё достать надо. Ох уж эта ревность!

15 лайков

Будемо держать кулачки, щоб окот пройшов благополучно.

6 лайков

Да,да,да, мы с вами в группе поддержки. Даст Бог, всё будет по плану. :pray:

5 лайков

А по другому ніяк. Козочка показала свою силу волі. Уже здаваться пізно, тільки вперед.

5 лайков

Инна, с Латтерией точно весь форум рожать будет :slight_smile: И сопереживать.

9 лайков

Меня наверное пару дней не будет. И я уже расклеиваюсь. Сначала старший сын воевал с вирусом гриппа два дня высока температура и рвота. Вчера перешло к младшему. А сегодня и меня зацепило. Целый день болело горло, а теперь голова болит и тошнит. Ух, как не люблю эти болезни…

2 лайка

Инна, скорейшего выздоровления!

3 лайка

Напичкалась всякими медикаментами, пока голова здраво мыслит сразу на форум. У меня теперь цель найти идеального козла для моих коз.
И пару фоток. Любите животных и они Вас полюбят. Корова пыталась зализать а малышка осличка зацеловать.

50 лайков

Инна, выздоравливайте скорее! :tulip:

1 лайк

А Амальгама будет?.. в свитере?! :smile:

2 лайка

Так приятно смотреть на счастливые лица! :slight_smile:
Инночка, здоровья тебе всей семье! А козлик идеальный он найдется! Окоты у многих только начинаются, засыпят козлятами и там обязательно будет твой :wink:

10 лайков

Инна, выздоравливайте! Остальное ерунда.

Старший сынуля так на вас похож! Мамин сынок) А младший папин.

5 лайков

Амальгама - собственной персоной. Сегодня сильный ветер, но она с удовольствием меня везде охраняла.

А тут курицу заметила.

Знаю, что одевать нежелательно, но она бегает за нами и дрожит. Она очень гладкошерстная посравнению с нашими. Поэтому решили из нее сделать козомодель.

34 лайка

Е-мое… :flushed:

6 лайков

:flushed: :laughing: ой, простите за сленг, это первое, что пришло а голову!.. ну и фотки, класс! :grinning:

7 лайков

Цитата[quote=“mihajlovna, post:1698, topic:5170”]
А тут курицу заметила.
[/quote]

:laughing: Инна, обязательно расскажите ей, что курица козами не питается! Амальгама никогда не видела кур…

4 лайка

Инночка, не болей. Срочно выздоравливай.
А ослики это у Сергии? Животные очень хорошо чувствуют , когда их любят

Какая модель замечательная :hugs: :star_struck:

2 лайка

Інна, можливо, в Вас вища вологість, ніж на Черкащині. Ми коли раніше до баби на Волинь приїжджали восени і взимку, то перші дні трусишся ,страшно мерзнеш, а потім норма. Та і до Вас на Одещину восени в жовтні приїжджали. Перший день ми в пальто, а люди на пляжі, а на другий день і ми вже без пальто. :smile:

2 лайка