У Михайловны

Инна, поздравляю с козодетками, мамкам молочка вкусного и побольше. А деткам найти любящие ручки. Они такие хорошенькие :smiling_face_with_three_hearts: такие милашечки.

2 лайка

Спасибо! Мне уже не скучно, а то от скуки была мысля инкубатор заложить. 4 козы окотились. Три масика под козой, а 7 мои сосочники. Хотелось хоть девочкам ручки найти, а там как получится.

5 лайков

С Латтерией - пока не бегаем, но пытаемся. Она нашла себе компанию малышей и те возле нее тусуются, а она чаще передвигается. Сегодня почти поднялась сама, малявка одна годовалая пришла с ней пободаться. Латтерия себя в обиду не дает, но я побоялась таких игор и девчульку выгнала.

13 лайков

Вы обе с Латтерией больший молодцы!

9 лайков

А вот и сегоднешние новорожденные.

Младшему обещала, что от этой козы будут его козлята. А получилось, что и родились ему в день рождения. И вот незнаю как уговорить продать.
Козлик мордастенький.
Пойду бороться с роженицой. Соседка немогла сдоить ее. Прыгала и на ногами билась и кусать пыталась.

33 лайка

Поздравляю Вас, Инна, с именинником :bouquet: , желаю что бы все было хорошо , и главное здоровья , пусть дом наполняется только радостными эмоциями и приятными новостями , а сыночек пусть радует своими успехами и достижениями .И все мечты сбываются. :rose::rose::rose::birthday:
И с козодетками :rose::wink::bouquet:

10 лайков

Поздравляю с сыночком! Здоровьячка и счастья ему!
Ну и с козодетками!
Роженице здоровья и доброго нрава! А вам молочка побольше вкусненького!

4 лайка

Поздравляю с именинником, пусть растет счастливый и радует родителей.
Ну и с козодетками примите поздравления. Красотунчики. Козлик, вроде, не беленький, а с розоватым оттенком.

2 лайка

Вітаю з іменинникоім і козенятками! Всім здоров"я і хорошого росту.
Може синочкові сказати, що це його подарунок на ДН, але якщо козенятко продать ( у нас і інші є), то за вторговані гроші щось потрібне синочкові купите.

1 лайк

Инна примите и мои поздравления с днём рождения сына, здоровья, благополучия, добра и тепла вашей семье, ну и конечно же поздравляю с козодетками. :hibiscus::hibiscus::hibiscus:

1 лайк

Спасибо всем за поздравление! Нам сегодня 6 лет

36 лайков

Поздравляю именинника! Желаю крепкого здоровья, и исполнения мечты. И вам родителям крепкого здоровья и семейного уюта :rose:

8 лайков

Инночка от всего сердца поздравляю мамочку и папу с таким прекрасным сыночком.Пусть растет здоровеньким.любимым и любящим и в его жизни будет море радости и самых достойных свершений. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :cake:
А еще поздравляю с тазиками козодеток.Прекраснейшие малыши.
Очень рада за Латергию.

6 лайков

И я вас поздравляю! В первую очередь, с сынулиным Днем Рождения! И с козявками новорожденными. ну мама - дала слово - держи!

2 лайка

Сегодня манюни на меня обиделись. Да и я на них тоже. Кроме своей мамки они решили ко всем сисям присасываться. И я обнаружила в беременной козочки (рожать ей в начале месяца) высмоктана одна доля вымени. А только вчера ее проверяла было все нормально. Короче козодетей пришлось забрать. Будем выпаивать с бутылочки.
А это банда старших.

32 лайка

Вот малолетнее хулиганье!

9 лайков

Ну да, любая сися наша! :hugs:

6 лайков

Я надеюсь с берененной ничего не будет? Очень не хочется испорить ей вымя.

1 лайк

У меня первый козлик в этом сезоне судя по всему высосал котную козу. Той через пару недель рожать было. Сейчас всё нормально и с выменем, и с молоком.

5 лайков

Усе. Решилась я. Буду резать своего козла. Все, не могу больше. Хотела поубирать у него, а он на меня бодаться, дочка пришла помочь загнать обратно, а он на нее и свечкой становится. Очень жаль. Такой спокойный был, даже не верится, что после гона он такой стал. Пишу, а сердце колит, надо успокаивающее выпить.
Сегоднешние фото.

27 лайков