У Михайловны

Ого! Вот это да!!! Инна, это круто!

6 лайков

Инна,я очень рада за вас и козюлю. Я знаю, как это тяжело, у меня в прошлом году был похожий случай. Но о нём я расскажу когда родит моя больная, я тогда буду считать, что мы победили болезнь.
А вам не сдаваться. Всё будет хорошо, по другому и быть не может.

10 лайков

Отличные новости! Пусть будет только улучшение :hugs:.

3 лайка

А у нас пополнение. ( наконец-то) Дети вчера целый день бегали в ожидании чуда. А нет, сегодня первая открыла сезон Красунька. Хлопцы мои угадали, кто первым окотится.

Итого 2 козла и 1 козочка. Интересная коза мама 3 года котится тройнями. Молозыво доить тяжело, сильно густое, посушила и отнесла детей маме. Зааненские крови очень сильные. Мамка черная с белым, а дети окрасом у папу, а ушками в маму

44 лайка

Поздравляю, детям расти крепкими, маме - молочные реки
Девчушка это лежит спиной кнам?

1 лайк

Вітаю Інна, всім здоров’я :bouquet::bouquet::bouquet: , ото вже вашим хлопчикам буде з ким нянчитись :hugs:

2 лайка

На нас смотрит комолый, на ножках стоит рогатик, а по попке плохо видно есть ли там рожки :grinning:

3 лайка

Спасибо! Да, девочка скромница вроди без рог. У нас и мама и папа безрогие, но бабушка и прабабушка по маминой линии рогатые.А рогатик первый пошел. Я его взяла на руки и увидела, что на месте рога с одной стороны темненькое. Будут рожки разноцветные. Пока я отнесла рогатенького, прихожу, а там еще двое.
Люблю, когда козы быстро рожают.

9 лайков

Да, мальчикам будет занятие. Правда школьник на козу обидется, тк он хотел принимать участия в родах. Но у нас еще три на 14, а потом одна на 23.

6 лайков

На 14, т.е. на завтра?

Да, я приглядываю, у двоих сильно вымя распирает, ждем.

3 лайка

Поздравляю с почином)

3 лайка

И легкого окота 2м следующим

3 лайка

Вітаю Інна з поповненням.:rose::rose::rose: .

1 лайк

Поздравляю с пополнение :partying_face: .

1 лайк

Поздравляю с новорожденными! Молочных рек. Малышня продаваться будет? Хороших ручек и побыстрее!

1 лайк

Инна поздравляю с тройней новорождённых, Красуньке скорейшего восстановления и много вкусного молочка, детки пусть растут крепкими. :hibiscus::hibiscus::hibiscus:

1 лайк

Спасибо за поздравление. Малышня будет вся от всех моих коз продаваться по не дорогой цене. Пускай чуть окрепнут. Через пару дней выставлю обявление.

2 лайка

І я вітаю з поповненням! Хай будуть здорові, дудлять молочко і тішать господиню :heart_eyes:

2 лайка

Я помню, осенью был разговор. Мне так жалко было своих козликов, а козочек вообще не представляю как по нож… Поэтому, пусть им побыстрей хорошие ручки найдутся. А я обьявление почитаю :wink:

3 лайка