Инна, как там козочка?
Пока сама не ходит и не подымается. Витамин Д-3 даю. С нашей помощью немгого ходит, если придерживать. Недавно с правой стороны почувствовала в животе детеныша. Боюсь, если начнет расти живот, Латтерия вообще не будет ходить.
Ну да, живот растет, делается тяжелее. Ну держим кулачки, что будет все хорошо с вашей помощью. Может после родов организм обновится и быстрее пойдет на поправку. А когда у нее срок рожать?
Инна, вам нужно её чаще водить и хорошо бы массаж ног делать. У неё от постоянного лежания , ещё и атрофируются мышцы. У животных это быстро без нагрузки. Попробуйте возможно прогресс пойдет быстрее.
Спасибо! Муж надеюсь будет хоть дне5 дома, значит надо чаще ее подымать и лучше массажировать.
Случалась 30.09. Если чесно, уж лучше без этого малыша, но на ногах. Шо там будет за козо-дете - не представляю.
Я согласна без малыша возможно было бы быстрее восстанавливаться, но его никуда не денеш и теперь козочке больше нужна ваша помощь.
Нормальное там будет козодитё. Несмотря на сказки про срыв беременности азидином.
Инна ,как себя чувствует Латтерия?
Спасибо, что интересуетесь. Мы потихоньку двигаемся с моей помощью, уже подольше. Она Конечно не хочет сильно ходить, чуть походила и уже ложится, но я ей не разрешаю. Вот так пока вдвоем и шевелимся. Вчера к вечеру правда уселась мне на руки, но такое бывает.
Терпіння Вам і все буде добре! Як відповідає мій чоловік, коли запитують як живеться: все одно - хорошо!
Ой, козочка уже ходит понемногу - это успех! Поздравляю вас! Дальше будет все полегче.
Все время, как вижу, что в теме новые сообщения, надеюсь увидеть новости о Латтерии. И чаще бы спрашивали, но понимаю, что стремительного излечения в данном случае быть не может, поэтому просто ждём новостей
Новости есть. Сегодня прошли почти весь двор. Это не много, но для Латтерии это многовато. В одну сторону шли и упирались и на жопку падали. Но яж не сдаюсь, и хочу что бы она уже ходила сама. Самое интересное, что назад мы бежали на свое место, я только успевала придерживать тк походка как у пьяной козы.
Спасибо большое за поддержку! Чесно скажу были моменты, что хотелось все бросить, но это не на долго. Потом понимаешь, если я не помогу, то кто же ей поможет, а жить хочет каждый.
Ви молодці з козочкою, це вже великий успіх.Ми всі хвилюємося за козочку і розуміємо, як вам тяжко. Але ви бійці і не здаєтеся. З таким настроєм скоро будемо вітати з перемогою над хворобою.
Инна, я восхещаюсь Вашей настойчивастью. Не многие бы так смогли.
Вы большие молодцы!
Инна! Вы большая умничка! С больными людьми не каждый так возится, а вы с козочкой!
Поддерживаю, Инночка вы действительно с Латтерией большие молодцы , всё у вас получится, не сдавайтесь, мы все мысленно с вами.
А вот это хорошо, пробежка ей не навредит. Молодцы!!!