У Михайловны

Да, погода однозначно.

так еще рано для живой. Она обсыпаться успеет, пока дело до праздника дойдет

2 лайка

Говорят у нас в городе уже продают, сама не видела, цен не знаю, завтра еду в центр, посмотрю.

Мы с мужем в субботу были. Обычно елок и сосен море кучами, а тут - пока еще нет. Зашли в два садовых магазинчика есть туи ч горшках, а елочек и тут нет.

1 лайк

Я тоже сегодня мимо “Северного” проезжала и по Бочарова. Нет елок

1 лайк

Значит подождём живые, по 1+1 показывали,что сейчас в моде ёлки в горшке, чтобы потом можно было её высадить. Но и цена конечно не маленькая. Мы в прошлом году 29.12 в "Велмарт"е, купили за 89,00 грн. двухметровую сосну, красавицу.

3 лайка

На Привозе уже есть ёлки, вчера видела цену правда не знаю, я бегом бежала.

1 лайк

Муж хотел меня потащить на Привоз, но я отвыкла от этой суматохи, а там всегда движение. (Я вообще домашняя, редко выезжаю куда-то.)Там и в ведре должны продаваться, надо все-таки вырваться туда.

1 лайк

Я сейчас на работу еду, на Черемушках во всю выгружают сосны. Так что через пару дней ёлок и сосен будет море.

2 лайка

Я сегодня планирую “поход” в город, нужно подарок докупить и готовить на отправку своей одариваемой, внучке на Св.Николая подарочек купить,ёлочки посмотреть.

1 лайк

А я не хотела в этом году елку наряжать. Хорошо, что к Вам, Инна, зашла в гости, и тут же решила - елке быть!!!

3 лайка

А мы на Таирова сегодня были, ёлок нет.

А в Киеве валом и ёлочки, и сосенки. Так люблю запах хвои.

1 лайк

Инна, Латтерия как себя чувствует?

2 лайка

Бегает на четвереньках. От поднятия толку никакого. Она немного постоит и падает и то на передних, задних буд-то и нечувствует. Думаю сегодня по другому подвесим ее. Хочу сделать отвертия для ног в покрывале и попробовать так ее подвесить. Она уже очень бодрая, но на задние ноги неможет вставать.

1 лайк

А лечите как-нибудь?

Инна @Varvara, а вот Инна писала.

1 лайк

У нас хорошие сдвиги к вечеру появились. Но я пока продержу интригу.

15 лайков

Ждём хороших новостей. :slightly_smiling_face:

5 лайков

Нехай краще інтрига, головне, щоб усе було добре. А ми підождемо хороших новин і за козочку подержемо кулачки.

6 лайков

Инночка все с козочкой будет хорошо.Мы в это верим.

3 лайка