Да, погода однозначно.
так еще рано для живой. Она обсыпаться успеет, пока дело до праздника дойдет
Да, погода однозначно.
так еще рано для живой. Она обсыпаться успеет, пока дело до праздника дойдет
Говорят у нас в городе уже продают, сама не видела, цен не знаю, завтра еду в центр, посмотрю.
Мы с мужем в субботу были. Обычно елок и сосен море кучами, а тут - пока еще нет. Зашли в два садовых магазинчика есть туи ч горшках, а елочек и тут нет.
Я тоже сегодня мимо “Северного” проезжала и по Бочарова. Нет елок
Значит подождём живые, по 1+1 показывали,что сейчас в моде ёлки в горшке, чтобы потом можно было её высадить. Но и цена конечно не маленькая. Мы в прошлом году 29.12 в "Велмарт"е, купили за 89,00 грн. двухметровую сосну, красавицу.
На Привозе уже есть ёлки, вчера видела цену правда не знаю, я бегом бежала.
Муж хотел меня потащить на Привоз, но я отвыкла от этой суматохи, а там всегда движение. (Я вообще домашняя, редко выезжаю куда-то.)Там и в ведре должны продаваться, надо все-таки вырваться туда.
Я сейчас на работу еду, на Черемушках во всю выгружают сосны. Так что через пару дней ёлок и сосен будет море.
Я сегодня планирую “поход” в город, нужно подарок докупить и готовить на отправку своей одариваемой, внучке на Св.Николая подарочек купить,ёлочки посмотреть.
А я не хотела в этом году елку наряжать. Хорошо, что к Вам, Инна, зашла в гости, и тут же решила - елке быть!!!
А мы на Таирова сегодня были, ёлок нет.
А в Киеве валом и ёлочки, и сосенки. Так люблю запах хвои.
Инна, Латтерия как себя чувствует?
Бегает на четвереньках. От поднятия толку никакого. Она немного постоит и падает и то на передних, задних буд-то и нечувствует. Думаю сегодня по другому подвесим ее. Хочу сделать отвертия для ног в покрывале и попробовать так ее подвесить. Она уже очень бодрая, но на задние ноги неможет вставать.
А лечите как-нибудь?
Инна @Varvara, а вот Инна писала.
У нас хорошие сдвиги к вечеру появились. Но я пока продержу интригу.
Ждём хороших новостей.
Нехай краще інтрига, головне, щоб усе було добре. А ми підождемо хороших новин і за козочку подержемо кулачки.
Инночка все с козочкой будет хорошо.Мы в это верим.