Я, конечно, как и все, жду новостей, но нетерплячка сильная! Очень хочется знать подробности! Инна, сжальтесь, расскажите
Желание козы выжить, делает из невозможного - возможно.
Инна, опять говорите загадками Но мы терпеливые, мы подождем подробностей
Инночка Михайловна! Срочно нужен Ваш рецепт кровянки с головой и печенью. Потеряла… Пожалуйста!
Наташа, ось тут Інна писала про кровянку
Наталочко, Зоя Вам знайшла швидше, чим я. Щоб у Вас вийшло багато смачної ковбаски.
А лук или чеснок надо?
Спасибище огромное!
Из специй - чеснок и перец черный молотый и соль.
Спасибо. Хочу сделать, что то новое. Банальная кровянка и сальтисон уже как то…
Если варите колбаску, незабудьте прокалывать. И не сильно плотно набивайте, что бы не лопала.
А можно сразу в духовку?
Духовки у всех разные. В фарше только кровь сырая, в духовку можна - главное, что бы непересушилась.
Інна, як там ваша козочка?
Ех! Так хотелось написать, что мы уже бегаем. Но я наверное хочу что бы все очень быстро происходило. Я раньше писала, что если козочка сама захотела -так тому и быть.
Одним словом мы пока стоим, если помочь поднять ей попу.
Ну уже прогресс. Пусть медленно, но верно! Вы молодец, что не сдались и так стараетесь поднять козочку! Это очень много лишних забот и физического труда.
Потехеньку, потехеньку і все буде добре.
Я вообще в шоке от этой козы. Она три дня солнечных на четвереньках выползала на солнышко. Я пускаю дивчат поганять. Прихожу а она на улице. Первый раз пришлось ей попу подымать чтобы она доползла в козлятник, не хотела, а я боюсь холодной земли, хоть и сено ей подстелила. На выходных муж заносил.
А сегодня уже все -дождик моросит и ветер, двери закрыла ей.
Инна, то, что она стоит, это уже супер! В ее случае восстановление проходит медленно, да, но оно продвигается!!!
Рассчитывайте на несколько месяцев.