У Михайловны

Иннусь лечу конечно же. Как подымется на ноги - напишу чем. Токо плохо, что пол дня я ниразу немогу ее сама поднять, а потом дочь приходит подымаем, а после еще муж - пять подымаем.

5 лайков

Привет от Латтерии.

28 лайков

Ну же, вставай! Сколько можно уже лежать? А Вы молодцы, не опускаете рук.

4 лайка

Она ведь котная. Какой срок?

Инна, Латтерии привет от нас,пусть уже скорее нас порадует хорошей новостью. Я думаю девочки меня поддержат, мы все за неё переживаем.

12 лайков

Котная? Не знаю. Катя писала, что после Азидина, возможно скинула. Но она живот поджимает как беременна. Мне уже не важна беременность, тут уже поднять ее хочется. Думаю, еще немножечко и мы будем бегать.

14 лайков

Это очень хорошие новости. Я думала, что если на последних сейчас сроках, то это осложняет ее состояние. (В смысле беременность ухудшает здоровье).

У вас все получится! Молодцы!

4 лайка

Инна пусть козочка выздоравливает поскорее

4 лайка

З днем Андрея…Все-таки які прекрасні традиції у нас!

8 лайков

Ветврач рассказывал что берут одеяло и на концы привязывают веревки .пропускают полностью под животом козы и подымают вверху палка за нее цыпляют веревки .Так козочка может стоять.Но это тоже не легко.

5 лайков

Раз разговоры о орхидеях. Похвалюсь и я.

Мой подарочек ко дню св. Николая.уже у меня.

27 лайков

Инна, Вы поменяли аватарку. Класс, прикольная !

5 лайков

Я тоже на аватарку посмотрела, вроде наша Инночка а вроде нет. Будем привыкать.

1 лайк

Девочки, это у меня настроение такое непонятное. С сыном песни новогодние изучаем, ну как-то совсем не чувствуется праздник. Думаю как-то развеселить себя. Новый год на носу, надо менять что-то. А с понедельника елочку надо нарядить.

9 лайков

Инна, я дико извиняюсь, но кажется случайно нажала на флажок. Теперь он у меня отображается возле Вашего домика. Что-то я не то сделала

1 лайк

А не рано? Или у вас искусственная?

Оленко, я не Інна, але не хвилюйтесь. Той флажок - то закладки, замітки, які хочете зберегти. Такий флажок є і під вашою аваторкоб в правому верхньому вуглі. Як нажмете на аватарку, то мам і побачите повідомлення, флажок (закладки) і листи, які ви\вам написали. Хочете стерти натисніть ще раз. Так і з сердечками. Є довідник по форуму, там розписано. А якщо щось і не так - все можна виправити.

3 лайка

Живой елки , я еще не нашла, а может плохо искала. Будем нарядать искуственную.

1 лайк

Инночка, вы не одна с таким настроем, вроде бы и всё хорошо, все здоровы, а новогоднее настроение отсутствует. Может погода всему виной???

5 лайков

Я ещё не искала, но очень хочу живую. :christmas_tree:

1 лайк