Ну это чешуйчатка. Говорят съедобные, род опеньки
Инна, как дела? Всё нормально?
Спасибо! Я уже на форуме.
Наладили интернет, и я уже тут. А то без форума, как без рук.
Как Латтерия? 16 симв
Пытается поднятся с большой силой, возможно она привыкла, что все кто заходят дают ей вкусняшку, то жменьку шиповника, то веточки с листиками. Чем чаще я захожу, тем больше она пытается поднятся.
Я би її вдвох полегенько піднімала на складеній вчетверо простині,щоб вона стояла трошки,щоб не залежалась.В мене дев"ять днів лежала коза,але не була хвора,просто четверню доношувала,то я її вдвох з сином піднімали на простині,щоб вона стояла трохи.Коли родила,зразу встала в той же день.Але Вам зараз не можна за це братись.
Чоловік сам підіймає, вона сильно схудла. Пробовали в простині підвішувати, але вона голову скручує, мені аж страшно.
Инночка, терпения вам и сил. А Латтерии скорейшего выздоровления и восстановления. ![]()
Гамавит можно проколоть.
Инночка буду держать кулачки за вашу козочку.
Милые пчеловоды. Что за мед со вкусом похожим на мяту? Нас угостили, сказали очень лечебный, а я почему-то стала непереносить запах мяты. Очень интересно, тк раньше такого не пробовала.
Первый раз слышу.у нас папа всю жизнь пчел держит.
это липовый скорее всего, у него такая особенная нотка, я его очень люблю.
Инна, как ваша Латтерия?
Вот она. Латтерия. Фото может и не супер. Все что получилось. Извените за грязные бока, но я не всегда успеваю когда она писяет. У нее есть большое желание поднятся, а это ссмое главное.
Мои курочки.
А вот так мы в субботу пасли с мужем коз.
Курочки красотки. Тоже люблю лохматоногих. Начинает напрягать их яйценосность. Больше квокчут. Что Вы делаете, чтоб неслись хорошо?
Инночка, всё у Латтерии будет хорошо,держу за неё кулачки, а вам сил и терпения.
Наталья они у меня молодки. Еще не несутся. Несутся красные и голошейки.
Инна, как-то лечите Латтерию сейчас? Больно долго она не встает. Поднимаете как-то ее?